2020-03-19T19:40:53+03:00

Алексей Бобок, борющийся за жизнь с недугом, - об эпидемии: У некоторых людей и событий в жизни своя миссия - проверить, как мы себя поведём

Во время карантина Алекс решил поддержать соотечественников
Поделиться:
Комментарии: comments3
Алекс Бобок решил поддержать сограждан во время эпидемии. Фото: соцсетиАлекс Бобок решил поддержать сограждан во время эпидемии. Фото: соцсети
Изменить размер текста:

Алексей Бобок уже более 15-ти лет борется со сложным заболеванием - мышечной дистрофией Дюшена. Стоит отдать ему должное - его мужеству, оптимизму, философскому взгляду на происходящее можно только позавидовать. Во время карантина он решил в соцсетях поддержать соотечественников:

"Дорогие друзья! В связи с нынешними обстоятельствами, хотел бы пожелать вам всем крепкого здоровья! Ну и немного вас отвлечь хорошими, добрыми и позитивными мыслишками!

За всю нашу жизнь мы встречаем огромное количество людей, и у каждого из них своя миссия. Многие из них посланы нам в определенные моменты, после чего они уходят. Кто-то из них появился ненадолго, а кто-то может на несколько лет. Задачи у них разные, но все они в нашей жизни неспроста, вот например, как-то осенью возвращаясь с футбола в 22:00 вечера, обнаружили что оба лифта не работают, а на улице в тот вечер похолодало. Позвонив в лифтерную, мы начали ждать и гадать, через сколько же приедут. Вдруг в подъезд зашли двое молодых и сильных парней, которые и предложили свою помощь, даже узнав, что надо пройти 20 лестничных пролетов...Они справились, нам помогли и не дали замёрзнуть!

Или, например, нужно было успеть в жэк, пандус был ещё до ремонта. Времени мало, спуск без помощи рисковый, позвать некого. Вдруг открывается дверь подъезда, и выходит мужчина, который нам помог! Что это, если не чудо?! И это только два момента из жизни! А сколько их за целую жизнь!

Есть в жизни и другие встречи, у них миссия проверить, как мы себя поведём, люди могут вас провоцировать, пытаться разозлить, - и тут каждый выбирает, как ему поступить.

Например, вам кто-то нахамил, кто-то подрезал или нагло себя вел. Да, многие из нас ведутся на эти провокации, но у вас будут ещё такие моменты, чтобы исправиться. Они тоже приходят не просто так.

Есть ещё люди, которые нас чему-то учат, которые что-то новое показывают.

Любая встреча неслучайна, и каждый из этих людей имеет свою значимость в нашей жизни, даже если они ненадолго, вы их встретите в нужное время.

Это очень сложно объяснить, но мне кажется, что мы с вами многого не знаем. Но то, что эти чудеса происходят, то, что эти встречи происходят, мы отрицать не можем!

Всем чудес и добра! Ну а также здоровья и ещё раз здоровья!

Мы прорвёмся!)"

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также