2020-03-17T16:36:49+03:00

Коронавирус наступает: усильте оборону организма вместе с Viusid!

Надежное средство, в состав которого входит глицирризиновая кислота, даст своевременный отпор возбудителям респираторных инфекций, которые нас атакуют.
Поделиться:
Виусид поможет отразить коронавирус!Виусид поможет отразить коронавирус!
Изменить размер текста:

Сегодня медицинские новости напоминают сводку с полей, где ведутся активные военные действия. Не хочется поддаваться панике, но стоит понимать, что мир впервые столкнулся с глобальной угрозой. ВОЗ объявил во всем мире пандемию коронавируса. В нашей стране объявлен оранжевый код, связанный со случаями «импорта» COVID-19, и призванный остановить распространение инфекции. В этот период важно соблюдать меры предосторожности – чаще мыть руки, проветривать помещения, выполнять физические упражнения, следить за качеством питания, укреплять организм витаминами и противовирусными препаратами.

Вирусы атакуют нас без устали! И защитником для всей семьи может стать, препарат антивирусного действия Viusid.

Почему именно Viusid и в чем его уникальность?

Viusid создан на основе растительного компонента - корня солодки. Это растение издавна славилось своими целебными свойствами. Солодка активно стимулирует защитные силы организма, повышая и укрепляя иммунитет. Входящая в состав Viusid глицирризиновая кислота оказывает непосредственное воздействие на вирусы, помогает с ними бороться.

Исследования, подтверждающие высокую степень эффективности глицирризиновой кислоты в борьбе с вирусами, были опубликованы в самом авторитетном медицинском журнале The Lancet. Ученые провели исследования и выяснили, что противовирусное действие используемых соединений обусловлено несколькими типами активности — прямым противовирусным действием, воздействием на клеточные противовирусные пути и иммуномодулирующей активностью, в частности активацией системы неспецифического иммунитета. Проще говоря, вещества, входящие в состав Viusid, не только не позволяют вирусам проникнуть в клетки организма, но и напрямую влияют на «непрошенных гостей».

Полезные свойства.

Полезные свойства.

Viusid говорит решительное «НЕТ» побочным эффектам!

Viusid - натуральный препарат, состоящий из безопасных природных компонентов. По этой причине после его приема не наблюдается каких-либо побочных эффектов. Как лечебное и профилактическое средство его можно давать даже грудничкам и беременным. Нет противопоказаний и для диабетиков. Кроме того, данный препарат представляет собой сбалансированный комплекс из 11 активных веществ. В его состав входит комплекс витаминов, микроэлементов и аминокислот, оказывающих широкий спектр биологического действия на организм. Что в конечном итоге способствует повышению иммунитета. Профилактика и превентивные меры – вот, что сегодня должно выйти на первый план у всех, кто думает о своем здоровье.

ВЫРЕЖИ И СОХРАНИ

Viusid применяется для лечения вирусных инфекций, а также для повышения иммунной защиты организма как восстанавливающее и общеукрепляющее средство:

- при различных состояниях, характеризующихся снижением функции иммунной системы и развитием иммунодефицита (при таких заболеваниях, как гепатит В и С; герпесвирусная, цитомегаловирусная, папилломавирусная инфекции; синдром хронической усталости);

- в период эпидемий гриппа и простудных заболеваний (ОРВИ);

- во время и после лечения вирусных и бактериальных заболеваний (в т.ч. бронхиты и пневмонии);

- при хронических воспалительных заболеваниях.

А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?...

… Что всего два пакетика Viusid в день заменят 28 кг лимонов в сутки! Viusid - достаточно сильный антиоксидант, поэтому, чтобы не болеть, всегда нужно иметь в домашней аптечке Viusid!

ЭТО ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также