2020-03-21T20:35:06+03:00

Не хватило на выпивку: двое жителей Приднестровья убили 83-летнюю односельчанку, отказавшуюся отдать им свои деньги

Оба задержаны, часть украденных денег обнаружена
Поделиться:
Комментарии: comments2
Милиция сработала оперативно.Милиция сработала оперативно.Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ
Изменить размер текста:

Тело 83-летней жительницы села Зозуляны Рыбницкого района утром 16 марта обнаружили соседи. Накануне они видели пенсионерку и общались с ней. В понедельник бабушка во двор не выходила. При осмотре фельдшером внешних признаков насильственной смерти обнаружено не было. Однако в ходе проведения судебно-медицинской экспертизы выяснилось, что у пожилой женщины сломана грудная клетка, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска Рыбницкого ОВД по подозрению в убийстве задержали двух жителей этого же села 42 и 41 года. Оба ранее неоднократно судимы. Как выяснилось, в ночь на 16 марта, будучи в состоянии опьянения, злоумышленники проникли в дом пенсионерки. Отдавать свои сбережения она отказалась, тогда мужчины применили силу.

По факту убийства территориальным УСК возбуждено уголовное дело. Проводятся следственные мероприятия. В ходе обыска по месту жительства одного из подозреваемых были обнаружены и изъяты документы погибшей сельчанки и часть похищенных денег.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также