2020-03-23T16:12:20+03:00

"Светлана Лобода пользуется поролоновыми накладками": "бывший помощник" певицы сделал неожиданное заявление

Мама двоих детей восхищает поклонников идеальной фигурой и бесконечно длинными ногами
Поделиться:
Комментарии: comments14
Идеальная фигура Светланы Лободы является примером для подражания не только для ее многочисленных поклонников, но и звезд шоу-бизнесаИдеальная фигура Светланы Лободы является примером для подражания не только для ее многочисленных поклонников, но и звезд шоу-бизнесаФото: Instagram.com
Изменить размер текста:

Идеальная фигура Светланы Лободы является примером для подражания не только для ее многочисленных поклонников, но и звезд шоу-бизнеса. Так, Ксения Собчак как-то признавалась, что фотография артистки висит у нее на холодильнике как стимул "не есть". Не секрет, что ради роскошного тела певица проводит в спортзале по нескольку часов. Однако в окружении певицы заявили - не все в роскошной фигуре знаменитости натуральное.

Светлана Лобода устраивает из своих концертов яркое танцевальное шоу. Певица легко даст фору многим профессиональным танцорам. Артистка для достижения результата много занимается. Видео тренировок она публикует в блоге. Ролики набирают миллионы просмотров.

Однако концертный директор после разрыва со своей подопечной решил выставить на всеобщее обозрение ее стыдные секреты. "С артистами, с которыми я работаю, я с ними дружу. И про их комплексы молчу... Но есть артистка, с которой я больше не дружу. Про нее я могу сказать", - заявил Стас Пшеницын в эфире программы "Звезды сошлись".

Помощник звезды поведал, что Светлана все концерты задерживает минимум на час. "Она приводила себя в порядок. Самый большой комплекс у Светы - это отсутствие ж... Лобода пользуется поролоновыми накладками для создания объема ягодиц", - огорошил признанием мужчина.

Гости в студии достаточно бурно отреагировали на его слова. Они возмущены тем, что Пшеницын раскрыл ее интимный секрет. Так, ведущая шоу Лера Кудрявцева, которая не так давно призналась, что у нее лопнула силиконовая грудь и показала, как отдирает накладные ресницы, в сердцах воскликнула: "Худая, красивая, сексуальная!".

В свою очередь пресс-служба певицы сообщила KP.RU, что Стас Пшеницын никогда со Светланой Лободой не работал.

Еще больше материалов по теме: «Светлана Лобода: досье kp.ru»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также