2020-03-23T13:26:14+03:00

Медиков и пациентов будут доставлять в больницу транспорт Национальной Армии

Национальная армия окажет содействие транспортом и личным составом, чтобы помочь властям в борьбе с вирусом нового типа [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments6
Национальная армия окажет содействие транспортом и личным составом, чтобы помочь властям в борьбе с вирусом нового типаНациональная армия окажет содействие транспортом и личным составом, чтобы помочь властям в борьбе с вирусом нового типа
Изменить размер текста:

Национальная армия выделила технику, чтобы помочь властям в борьбе с COVID -19. Министр обороны Александр Пынзарь сообщил, что несколько микроавтобусов направлены сегодня утром к больницам, чтобы обеспечить транспортировку медицинского персонала домой и на работу.

– Решение предоставить транспорт было принято после обращения руководства правительства, и в частности, минздрава, - сообщил глава оборонного ведомства. Пынзарь добавил, что кареты скорой медицинской помощи Центральной военной клинической больницы использовались в субботу и воскресенье для транспортировки пациентов, в отношении которых изначально были подозрения на наличие коронавируса.

- Это наш долг – помочь чем можем для предотвращения распространения этого вируса, оказать поддержку медикам в этот сложный период, обеспечить их безопасность и предоставить больше времени для общения с семьей, – заключил министр обороны.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Национальная Армия идет на помощь..

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также