2020-03-23T22:36:59+03:00

Кишиневцы получат счета за электроэнергию, но данные с электросчетчиков не будут сниматься

Счета за электроэнергию можно оплатить через Интернет, банковской картой, в терминалах и в банкоматах Victoriabank
Поделиться:
Комментарии: comments3
Кишиневцы получат счета за электроэнергию, но данные с электросчетчиков не будут сниматьсяКишиневцы получат счета за электроэнергию, но данные с электросчетчиков не будут сниматься
Изменить размер текста:

Коммерческие офисы Premier Energy остаются закрытыми до 27 марта, чтобы избежать риска заражения вирусом нового типа COVID-19. До конца месяца поставщик выставит счета-фактуры за потребление электроэнергии на основе оценочных данных, передает IPN.

В контексте рекомендаций властей, чтобы избежать риска распространения коронавируса, до 31 марта фактические данные с электросчетчиков не будут сниматься. Эта мера носит временный характер.

„Клиенты, затронутые этим операционным изменением, будут временно получать, согласно графику, счета-фактуры, рассчитанные на основе оценочных индивидуальных индексов для каждого места потребления в отдельности. Формула расчета оценки предусматривает арифметическое вычитание среднесуточного значения трех последних счетов, которое умножается на количество дней, включенных в выставленный счет, в соответствии с принципом оценки”, - отмечается в пресс-релизе предприятия.

Счета за электроэнергию можно оплатить через Интернет, банковской картой, в терминалах и в банкоматах Victoriabank. В то же время поставщик просит потребителей незамедлительно произвести платежи, чтобы избежать накопления долгов, что, в свою очередь, приведет к задолженности перед производителями и поставщиками энергии, что поставит под угрозу непрерывную поставку.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также