2020-04-19T19:42:40+03:00

"Меня не предупредили, что коронавирус опасен": Молдаванка, из-за которой Сынжерей на карантине, говорит, что в этом нет её вины

Женщина уверена, что государство должно было позаботиться о ее самоизоляции
Поделиться:
Комментарии: comments45
Фото moldova.europalibera.Фото moldova.europalibera.
Изменить размер текста:

Не предупредили ее, что вирус опасен.

Женщина из Сынжерей, которая закатила, по словам представителей властей, вечеринку на свой день рождения после возвращения в страну в качестве инфицированной коронавирусом, не считает себя виновной, да и в целом, уверяет, что никакой вечеринки и не было.

По ее словам, она прилетела 14-го марта из Англии, причем через Бухарест. На границе никто не измерял ее температуру - женщину, дескать, спросили, все ли хорошо, после чего позволили отправляться в сторону Бельц. Полицейские, как сообщает женщина, слова которой приводит телеканал ProTV, также оказались не на высоте, не сообщив ей о том, что предстоит 14-дневный карантин.

Потом появились симптомы, которым она сперва не придала значения - дескать, у нее всегда простуда, когда возвращается из Англии. Позвонила в 112, но вместо помощи на дому ее отвезли в столичную больницу имени Тома Чорбэ, что весьма возмутило женщину. А от известия, что ее оштрафуют на 25 тысяч леев, она и вовсе лишилась дара речи.

Но когда он к ней все же вернулся, посыпала обвинениями - конечно же, в адрес президента Додона, который для представителей диаспоры благодаря "заботливым стараниям" Майи Санду давно стал "исчадием ада".

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Блокнот Молдова

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также