2020-03-26T22:47:57+03:00

Подробности! Звезду молдавской поп-музыки, покончившего с собой, похоронят без присутствия родителей: из-за карантина отец попрощался с сыном через интернет

Родные и близкие Кэтэлина Караджа гадают, что могло толкнуть его на такой шаг
Поделиться:
Комментарии: comments8
Кэтэлину было всего 22 года. Фото: Фэйсбук.Кэтэлину было всего 22 года. Фото: Фэйсбук.
Изменить размер текста:

Мы уже писали о том, что 24 марта в своей кишиневской квартире был найден мертвым 22-летний солист популярной молдавской группы 7 Klase Кэтэлин Караджа.

- Это не убийство, как успели сообщить некоторые ваши коллеги, а самоубийство! - отметил для "Комсомолки" заместитель главы столичной полиции Алексей Гросу. - Он был найден повесившимся, следов насильственной смерти не обнаружено. Входная дверь и окна квартиры были закрыты изнутри. Причина самоубийства выясняется, предсмертной записки мы не обнаружили...

Родители певца находятся за пределами Молдовы. Сегодня стало известно, что, скорее всего, в пятницу, 27 марта, они не будут присутствовать на похоронах: из эпидемии коронавируса и карантина у них просто нет возможности добраться вовремя в страну.

На это указывает и тот факт, что отец 22-летнего музыканта попрощался с сыном через интернет - в социальных сетях: «Ты ушел слишком рано, оставив в сердце глубокую рану. Да упокоит господь твою душу, сынок».

Похоронят артиста в селе Малкоч Яловенского района, где проживают его бабушка с дедушкой. именно они проводят его в последний путь.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также