2020-03-29T23:36:54+03:00

Все морщины пропали: Жанна Агузарова сделала круговую подтяжку и блефаропластику

Пластический хирург рассказал kp.ru об операциях артистки, которая продолжает выступать на частных вечеринках
Поделиться:
Комментарии: comments13
Жанна Агузарова сделала косметическую операцию. Фото: кадр шоу «Музыкалити»Жанна Агузарова сделала косметическую операцию. Фото: кадр шоу «Музыкалити»
Изменить размер текста:

Королева рок-н-ролла Жанна Агузарова больше трех лет не дает сольных концертов и не часто соглашается на участие в телепроектах или интернет-шоу. Имидж закрытой и недоступной звезды позволяет держать на топовом уровне гонорары (от 2 млн. руб.): «заказники», частные концерты Жанна берет, поэтому заработала на безбедную жизнь. Естественно, что сейчас у артистки перерыв, как и у всех ее коллег.

57-летняя Агузарова владеет недвижимостью в Америке, но сейчас она на родине. Живет звезда в Москве в просторной трешке – с соседями отношения прекрасные. Они отмечают, что продукты их знаменитой соседке доставляет помощник. Кроме того, все обратили внимание на то, как помолодела Агузарова последнее время.

Фото: кадр шоу «Музыкалити»

Фото: кадр шоу «Музыкалити»

Преображение артистки, которая стала выглядеть на 10 лет моложе, чем раньше мы обсудили с пластическим хирургом Frau Klinik Глебом Игоревичем Тумаковым.

- Что певица делала с лицом? Какие вмешательства можете предположить или сказать о них точно?

- Судя по овалу и чертам лица, я могу сказать, что возможно проводились такие операции, как круговая подтяжка лица и верхняя блефаропластика. Это достаточно распространенный вид операций, причем возраст здесь не главное. Вообще, в пластической хирургии нет понятия возраста, есть понятие о наличии или отсутствии показаний к проведению операций. И если певица решилась на такие операции, то, следовательно у нее были какие-то пожелания по изменению своего лица.

- В прессе много обсуждали, что пластика у Агузаровой неудачная? Так ли это?

- Сложно сказать. Тема пластической хирургии граничит с темой искусства, а там, как известно, сколько людей столько и мнений. У каждого пациента свои видения «желаемого результата». Очень часто в своей профессии мы сталкиваемся с различными запросами на изменение внешности. Тут главное — подобрать «своего» специалиста, который понимает, что вы хотите получить в результате. Вполне возможно, что Жанна Агузарова желала выглядеть именно так после операций.

- Кажется, что у нее совсем нет морщин в 57 лет. Или это только кажется?

- Невозможно ответить на этот вопрос, анализируя фотографии. В любом случае, даже если у нее нет морщин на лице, то это работа косметологов, так как пластическая хирургия не решает проблемы качества кожи.

Пластический хирург Глеб Тумаков Фото: из личного архива

Пластический хирург Глеб ТумаковФото: из личного архива

СПРАВКА

После круговой подтяжки лица контуры лица и шеи становятся более четкими, устраняется птоз (опущение) мягких тканей, разглаживаются крупные морщины, устраняется дряблость кожи, благодаря удалению ее избытков.

Верхняя блефаропластика эффективна при нависании верхнего века, устраняются избытки кожи в области век, опущение уголков глаз.

Еще больше материалов по теме: «Жанна Агузарова, досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также