2020-03-27T18:08:36+03:00

Кишинев вошел в топ лучших городов СНГ для виртуальных туров и путешествий

Рейтинг был составлен на основе исследования количества предложений online-туров и online-экскурсий в городах стран СНГ в поисковых системах
Поделиться:
Комментарии: comments1
Кишинев вошел в топ лучших городов для виртуальных туров.Кишинев вошел в топ лучших городов для виртуальных туров.Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ
Изменить размер текста:

Рейтинг самых лучших для виртуальных туров и путешествий городов СНГ, а также виртуальных экскурсий по музеям и достопримечательностям в городах и странах бывшего СССР представил туристический портал ТурСтат, сообщает rossaprimavera.ru.

Минск, Алматы и Ташкент составили первую тройку городов для виртуальных online-туров и online-экскурсий. А в первую десятку лучших городов для online-туров и online-экскурсий вошли Минск и Витебск в Беларуси, Алматы и Нур-Султан в Казахстане, Ташкент в Узбекистане, Бишкек в Кыргызстане, Баку в Азербайджане, Ереван в Армении, Кишинев в Молдове и Душанбе в Таджикистане.

Стоит отметить, что данный рейтинг составлен на основе исследования количества предложений online-туров и online-экскурсий в городах стран СНГ в поисковых системах.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также