2020-03-30T19:01:37+03:00

Филипп Киркоров: "Меня с молдаванкой Наташей Гордиенко кто-то сглазил!"

Король российской эстрады рассуждал о переносе из-за коронавируса "Евровидения"
Поделиться:
Комментарии: comments5
Песню, с которой Наталья победила на национальном отборе, написал Киркоров, с которым она знакома более десяти лет (Фото: соцсети).Песню, с которой Наталья победила на национальном отборе, написал Киркоров, с которым она знакома более десяти лет (Фото: соцсети).
Изменить размер текста:

- Не ожидал, что до такой степени у меня сила слова и моего желания, размышлял в интервью "МК" король российской эстрады Филипп Киркоров. - Исходя из жизненного опыта, когда я загадывал какие-то желания, то они почти все и всегда исполнялись. А теперь думаю, что надо бы поосторожнее, повнимательнее со словами и желаниями - особенно, учитывая что у меня половина-то «ванговского» происхождения (имеется в виду знаменитая болгарская прорицательница Ванга, - прим. редакции). Вот тебе пожалуйста – меньше чем через месяц, как пожелал, начало сбываться… С одной стороны, в том, что касается возможности побыть с детьми, я конечно кайфую, но с другой – обидно не работу даже потерять, работа перенеслась, она не отменена, или празднование дня рождения (30 апреля), которое тоже, разумеется, отменилось. Ничего страшного – дата не круглая, праздновать особо нечего. А вот что обидно – потерять в этом году «Евровидение».

- Почему-то я так и полагал, что это главное расстройство…

- Но не из-за меня, а из-за ребят, с которыми мы в этом году работали и которых готовили к конкурсу. Не только обидно, но и досадно – в первую очередь за Уку Сувисте и Эстонию, потому что с ним обошлись очень жестко. Парень победил в национальном отборе с нашей «дримтимовской» песней What Love Is, и многие страны уже автоматически продлили на следующий год «мандаты» нынешних участников, но в Эстонии решили на следующий год делать новый отбор. А бедному Уку утешительно разрешили пройти даже не в финал, что было бы правильно, учитывая его победу, а в общий полуфинал. Такую вот «милость» оказали. Считаю, что очень несправедливо. Так что рано радовались. Не говори гоп, пока не перепрыгнешь.

- А в Молдове с Наташей Гордиенко что-то прояснилось?

- Тоже пока ничего не понятно. Молдова своего решения еще не объявила. В общем, рано радовались двойной победе (в нацотборах). Кто-то, наверное, сглазил. Уж не Рудковская ли? (надо понимать, что это была шутливая ремарка, - прим. редакции)

- Организаторы конкурса сообщили о намерении все-таки организовать некое телешоу в дистанционном формате всех участников несостоявшегося «Евровидения 2020», но уже без конкурса. Тебе уже что-то сообщили, пригласили твоих артистов?

- Я тоже буквально вчера узнал об этом, пока ничего ниоткуда не поступало. С одной стороны, хорошая идея. С другой, - они сказали, что не будет конкурс, а просто шоу. А кому нужно «просто шоу»? Видео участников и так можно посмотреть в Интернете. Такая утешительная пилюля, конечно...

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Филипп Киркоров: То, что мы придумали Наталье Гордиенко для «Евровидения» - будет грандиозно и прославит Молдову на весь мир!

Звезда российской эстрады рассказал о том, почему он решил работать именно с молдавской певицей (далее...)

Филипп Киркоров: "У Натальи - хитовая песня и с Гордиенко нам побеждать не впервой!"

В этом году король поп-сцены будет болеть на евросмотре сразу за три страны (далее...)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также