2020-03-31T18:11:42+03:00

Житель Тирасполя избил жену так, что она скончалась на месте

Он бил ее руками по телу и голове, пока бедная женщина не потеряла сознание
Поделиться:
Изуверам светят огромные сроки лишения свободы (Фото: МВД Приднестровья).Изуверам светят огромные сроки лишения свободы (Фото: МВД Приднестровья).
Изменить размер текста:

Следственными органами Управления СК г.Тирасполь 27 марта 2020 года возбуждено уголовное дело по факту убийства 31-летней тираспольчанки, сообщает пресс-служба ведомства.

В совершении преступления подозревается неоднократно судимый 33-летний Владимир Сорочан.

По версии следствия 27 марта он вместе со своей гражданской супругой употреблял спиртные напитки. В какой-то момент между ними возникла ссора, и Сорочан нанес женщине множественные удары руками в область туловища и головы. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте.

Подозреваемому уже избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

После установления всех обстоятельств совершенного преступления следствием будет определена квалификация действий Сорочан и предъявлено обвинение. По уголовному делу назначены и проводятся специальные экспертизы. Расследование продолжается.

А В ЭТО ВРЕМЯ

После избиения мужем жительница Рыбницы оказалась в реанимации

Следственными органами Управления СК г. Рыбница предъявлено обвинение 38-летнему жителю села Воронково Андрею Кожухарь в совершении преступления по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека", сообщает пресс-служба ведомства.

Вечером 14 марта в доме Кожухарь, который находился в состоянии алкогольного опьянения, на почве ревности устроил скандал со своей супругой.В процессе ссоры нанес ей ряд ударов руками в область живота и лица.

Ночью женщина стала жаловаться на усиливающуюся боль в животе, тогда Кожухарь сообщил по телефону о случившемся своей матери. Она и вызвала для невестки бригаду скорой помощи. Медики госпитализировали потерпевшую в реанимационное отделение. У нее диагностировали разрыв поджелудочной железы и внутрибрюшное кровотечение.

Сейчас жизни молодой женщины ничто не угрожает, она проходит дальнейшее лечение в больнице, а ее супруг, имеющий уже пять судимостей, взят под стражу.

За совершение указанного преступления ему грозит до 8 лет лишения свободы.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также