2020-04-08T17:45:06+03:00

Если бы не было Интернета, жители Молдовы на карантине вновь бы стали читать книги и смотреть телевизор

Или занимались бы больше домашними делами, а то и ремонтом
Поделиться:
Комментарии: comments3
А лучше всего на карантине читать "Комсомолку"! И не только в Интернете...А лучше всего на карантине читать "Комсомолку"! И не только в Интернете...Фото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

Подавляющее большинство жителей Молдовы сидят по домам в самоизоляции или на карантине.

В связи с этим наш вопрос:

Чем вы занимались бы, если бы не было Интернета?

Владимир КОЛЕСНИЧЕНКО, бизнесмен:

- Это сложный вопрос, потому что Интернет прочно вошел в нашу жизнь и без него ее невозможно представить. Интернет серьезно помогает, когда мы все оказались оторванными от привычных дел. Я и так занимаюсь спортом, даже больше, чем обычно, правда, только в домашних условиях. Можно было бы вспомнить о каких-то забытых семейных играх — домино, лото, картах, шахматах.

Андрей КЫВЫРЖИК, председатель общественного объединения «Соотечественники Гагаузии»:

- Больше занимался бы физкультурой! Я сейчас работаю над одним проектом, идет творческий процесс. Не было бы Интернета, процесс творческий все равно продолжался бы. Вспоминаю, когда в 90-е у нас отключали электричество, чем мы занимались? Вот я сейчас с детьми играю в карты, например. Можно в шахматы сыграть, книги почитать.

Виктор ГУЦУ, военный пенсионер:

- Тем же, чем и занимаюсь - ремонтом, разными домашними делами, чтением. Правда, пришлось бы отказаться от игр и снова подключить телеканалы.

Наталья САНАРОВА, предприниматель:

- Привыкли к нему, конечно, тем более сейчас, когда сидим дома. А без него читала бы книги, готовила, убирала – все как обычно.

Александра ИВАНОВА, модельер-конструктор:

- Читала бы книги. Не знаю, как у других, но мне этот вариант подходит, до сих пор им пользуюсь.

Татьяна БУРЛЯ, менеджер:

- Телевизор смотрела бы и читала, если бы было время. А так, все время работаю, хотя работа-то благодаря Интернету! Ну, значит, не было бы Интернета, не работала бы, отдыхала.

Владимир ГОРУЛЬКО, пенсионер:

- Выхожу на улицу, гуляю во дворе, не долго, возле подъезда, но часто. А так – читаю новости в Интернете и общаюсь с детьми по скайпу.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также