Общество

Жительница Кишинева, больная COVID-19 о том, как начиналась болезнь: «Я потеряла обоняние и вкус, а потом - дикая головная боль без температуры»

Татьяна Бужор рассказала, что сначала зараза за три дня свалила ее маму, а потом переключилась на нее
Жтиельница Кишинева лежит в больнице в диагнозом "коронавирус"

Жтиельница Кишинева лежит в больнице в диагнозом "коронавирус"

Жительница столицы, служащая одного из госпредприятий Кишинева написала эмоциональное послание на своей страничке в социальных сетях. Сейчас она лежит в больнице с подтвержденным диагнозом COVID-19. Такой же диагноз поставлен ее матери, которая страдает диабетом и гепатитом.

- Коронавирус изменил мою жизнь! Дорогие друзья, знакомые, родственники ... Вас много, у меня есть для вас сообщение - я хочу, чтобы меня правильно поняли. Уже 4.20, а я не сплю, смотрю в потолок больницы, который будет моим домом еще неизвестно сколько времени? Я много думала о том, что и как написать.

Вирус напал и на меня, и поразил самого дорогого человека в моей жизни - мою МАМУ (мой Ангел), у нас обеих подтвердился covid-19! Я закрыта, изолирована, и не могу быть рядом с мамой, которую этот коронавирус буквально подкосил за 3 дня (чрезвычайно тяжелое состояние – врачи борются за каждую ее секунду жизни), я лежу в другой больнице, где прохожу лечение, а мой отец ждет результатов теста!

Люди, я хочу обратиться ко всем, кто в моем списке друзей, скажите и вы в свою очередь своим родным и близким, чтобы они оставались дома. Не рискуйте своим здоровьем и здоровьем своих родных ни за что на свете!

По словам Татьяны Бужор, многие спрашивают, как развивалась болезнь. Она им ответила:

- В случае с моей мамой все произошло мгновенно - у нее много сопутствующих болезней и был ослаблен иммунитет. Спустя 3 дня первые проявления болезни начали появляться и у меня: заложило нос, я потеряла обоняние и пропали вкусовые рецепторы. У меня не было температуры - это было нетипично.

Вскоре у меня началась невероятная головная боль, постоянная и очень болезненная - на протяжении 2-3 дней. Учитывая постоянную вялость и удушение в области груди, а так же тот момент, что маме был поставлен диагноз "коронавирус", я позвонила в 112, не ожидая более страшных симптомов. В итоге диагноз подтвердился и у меня...

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Жители Молдовы нашли «внешнего врага» - гастарбайтеров: из-за них мы на карантине, их надо полностью изолировать от нас!

Корреспондент «Комсомолки» размышлял о том, почему наше общество так нетерпимо относится к возвращенцам (далее)

Истерика по поводу карантина: в Молдове кричат о том, что умрут с голода как раз те, кому до голода очень далеко

А бедные люди терпят, соблюдают карантин, чтобы уберечь себя, своих близких, всю страну от гибели (далее)

Дезинфекция и бесполезность изоляции: в чем правы и где заблуждаются сторонники версии о фейке всемирного масштаба

«Комсомолка» собрала самые яркие аргументы отрицателей серьезной угрозы COVID-19 и комментарии экспертов, уверенных в правильности жестких мер борьбы с новым вирусом (далее)

"Почему мой сын-студент в Молдове покупает себе медполис, а те, кто «живут в Милане и в Кишиневе ловить нечего» требуют лечить их бесплатно?"

Известный молдавский блоггер Сергей Узун прокомментировал нежелание работающих зарубежом соотечественников приобретать медицинский полис (далее)