2020-04-19T19:45:05+03:00

Развлечение в коронавирус в Кишиневе: Весь город онлайн искал улетевшего в форточку за грачами попугайчика

К счастью, блудного попугая удалось отыскать - очень далеко от дома
Поделиться:
Комментарии: comments1
Андрей со своим питомцем - попугаем Кешей (Фото: ФБ).Андрей со своим питомцем - попугаем Кешей (Фото: ФБ).
Изменить размер текста:

Житель Кишинева Андрей Осипов в ФБ обратился за помощью - у него дома из форточки улетел попугай порода - (неразлучник Фишера).

"Это произошло на Буюканах, - написал Андрей. - Но он может на любой помойке появиться с грачами. Jн гуляет по балкону, там сетка из металла, но в одном месте была сетка из нитки, он её распутал и вышел на волю. F улетел потому что я спал, а соседи спугнули b он полетел со стаей грачей. Он уже далеко от дома. Я продаю попугаев, а этого купил в Черновцах у семьи. Он украинского разведения и без кольца, к сожалению, зато ручной как котенок. Живет у меня почти два года.Я бы его продал в хорошие условия, но увы, тут не до попугаев людям...Эта порода не боится холода. Он умрет без воды или, если где напьется с грачами, то через пару дней погибнет без корма. навряд ли найдется - через день без корма он ослабеет..."

Пользователи очень переживали за попугая, под постом развернулась оживленная дискуссия. Но чудо случилось - блудный попугай нашелся! Корина Мартынова написала, что нашла попугая.

"Слава Богу, Кеша нашелся! - отчитался в ФБ Андрей. - Улетел от Флакэра аж к еврейскому кладбищу. Сел на балконе высотки, на последнем этаже! Его-то жильцы и поймали. Шансов было немного. Ребята, всем спасибо! Попугая нашли хорошие люди и вернули! Фэйсбук - сила!"

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также