2020-06-14T18:46:51+03:00

Откровения молдавского пациента, излечившегося от Covid-19: "Смотреть смерти в глаза в 37 лет, когда дома ждут двое детей, - очень страшно"

По словам мужчины, из 13 находившихся с ним в реанимации, 8 человек были в возрасте 30-40 лет
Поделиться:
Комментарии: comments1
Этому мужчине повезло - он победил коронавирус. Фото: скриншот видеоЭтому мужчине повезло - он победил коронавирус. Фото: скриншот видео
Изменить размер текста:

37-летний мужчина, которому повезло вылечиться от нового коронавируса, говорит, что большинство пациентов в реанимации - в возрасте до 50 лет, и ему было страшно, когда он болел.

«Все очень серьезно. В реанимации из 13 человек восемь были моего возраста, то есть 30-40 лет. Это не 60, не 70, как говорили раньше. Смотреть смерти в глаза в 37 лет, имея двоих детей, очень страшно. В любой момент человек может потерять жизнь, независимо от того, сколько ему лет, какое у него благосостояние или здоровье», - как утверждает мужчина на видео, опубликованном Республиканской клинической больницей имени Тимофея Мошнягэ.

Также он говорит, что медицинские работники очень устали, и что он боится, что «завтра-послезавтра некому будет работать».

Источник: zdg.md

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также

Самые опасные районы: где в Кишиневе легче всего подцепить коронавирус

Больше всего заразившихся на Ботанике и на Рышкановке (далее)

Коронавирус в Молдове, число заболевших на 14 июня 2020: +281 новый случай - пошло на спад, но были выходные

В Молдове в общей сложности зарегистрировано 11740 случаев заражения коронавирусом с момента подтверждения диагноза у первого пациента (далее)

Крик души медработника больницы "скорой помощи" в Кишиневе: "Маска поможет вам избежать трубки толщиной в палец, ее вставят вам до самых легких"

Санду Токарчук рассказал, что он и его коллеги "вынуждены работать в защитных костюмах по 20 часов в сутки и за каждую смену мы теряем до двух литров жидкости" [фото] (далее)

Мечты ковидиотки: Хочу, чтоб карантин в Молдове не кончался

Все вредные коллеги только в чате, который можно отключить, сославшись на плохой интернет (далее)

Молдова снова уходит на карантин: Что запрещено жителям страны до 30 июня

Из-за вспышки COVID-19 правительство в срочном порядке предпринимает меры (далее)

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также