2020-04-15T22:26:50+03:00

ФОРВИТА КИДС: лучшие витамины для деток в разгар эпидемии

Мультивитаминный сироп содержит комплекс витаминов, которые очень помогут детям в период распространения коронавируса нового типа
Поделиться:
Мультивитаминный сироп содержит комплекс витаминов, которые очень помогут детям в период распространения коронавируса нового типа.Мультивитаминный сироп содержит комплекс витаминов, которые очень помогут детям в период распространения коронавируса нового типа.
Изменить размер текста:

Мультивитаминный сироп содержит комплекс витаминов, которые очень помогут детям в период распространения коронавируса нового типа.

Тревожность и неуверенность в завтрашнем дне, возникшие в период мировой пандемии коронавируса, оказывают влияние на каждого из нас.

Из-за стресса снижаются защитные силы организма. Глобально мы вряд ли способны изменить ситуацию, но каждый в отдельно взятой семье может позаботиться о себе и своих близких, в первую очередь – самых маленьких членах семьи.

Простые правила, обязательные для каждой семьи

Очень важно усвоить несколько простых действий, которые обезопасят вас и окружающих. Чтобы уменьшить вероятность заражения и заболевания коронавирусом, врачи рекомендуют часто и тщательно мыть руки с водой и мылом не менее 20-30 секунд, заниматься по возможности физическими упражнениями – зарядкой, домашним фитнесом, следить за сбалансированным питанием, то есть всеми способами укреплять иммунитет. Детки и пожилые люди сегодня входят в группу риска в связи с распространением Covid-19. Витаминотерапия сегодня – это не только профилактика гиповитаминоза, но и неотъемлемая часть фармакотерапии при многих заболеваниях, в том числе и вирусных инфекциях: ОРВИ, тонзиллитах, бронхитах, пневмониях и других заболеваниях органов дыхания.

При выборе витаминного комплекса для детей необходимо обращать внимание: на возрастные особенности организма ребенка, сбалансированность и соответствие содержания компонентов рекомендуемой суточной норме, гипоаллергенность.

Для чего детскому организму нужны витамины C, A, D и группы B?

ФОРВИТА КИДС – это мультивитаминный сироп, который содержит комплекс витаминов, необходимых детям в период роста и интенсивного развития.

Витамины группы В (В1, В2, В6, пантотеновая кислота и никотинамид) обеспечивают нормальное развитие нервной, иммунной и пищеварительной систем, играют важную роль в образовании клеток крови, формировании тканей, в особенности кожных покровов и волос.

Витамин А участвует в синтезе различных веществ (белков, липидов, мукополисахаридов) и обеспечивает нормальную функцию кожи, слизистых оболочек. Особенно витамин А необходим для органа зрения.

Витамин D3 регулирует усвоение кальция, способствует надлежащей минерализации костей и зубов. Потребление витамина D3 снижает риск развития инфекций верхних дыхательных путей.

Витамин С улучшает всасывание железа, принимает участие во многих окислительно-восстановительных процессах в организме, способствует нормализации функции иммунной системы.

Витамины ФОРВИТА КИДС словно идеально созданы для нынешней ситуации.

Витамины ФОРВИТА КИДС словно идеально созданы для нынешней ситуации.

Уникальность комплекса ФОРВИТА КИДС – в чем она?

Витамины ФОРВИТА КИДС словно идеально созданы для нынешней ситуации. Их применяют у детей при состояниях, сопровождающихся повышенной потребностью в витаминах, при повышенной физической и нервно-психической нагрузке; отсутствии аппетита, а также для повышения сопротивляемости организма к инфекционным и простудным заболеваниям.

ФОРВИТА КИДС нацелен на укрепление детской иммунной системы. Принцип его действия прост и состоит в том, чтобы обеспечить иммунную систему сбалансированным количеством витаминов и микроэлементов, которые поступают в организм. Уникальность этого комплекса в том, что его можно принимать и в качестве профилактики, и как один из составляющих компонентов лечения в случае, если вирусная болезнь уже стартовала.

ВАЖНО ЗНАТЬ!

ФОРВИТА КИДС создан с учетом возрастных особенностей детского организма, с учетом совместимости компонентов и не содержит красителей.

В ФОРВИТА КИДС входят все необходимые витамины в количествах, не превышающих рекомендуемые нормы применения.

ФОРВИТА КИДС – это сироп, который можно давать с ложечки или смешивать с соком или фруктовым пюре. Продукт является пищевой добавкой и не должен заменять разнообразную сбалансированную диету и здоровый образ жизни.

ФОРВИТА КИДС сироп следует принимать:

Дети в возрасте от 1 до 4 лет: 1/2 мерной ложки (2,5 мл) сиропа 2 раза в день.

Дети в возрасте от 5 до 14 лет: 1 мерная ложка (5 мл) сиропа в день.

Перед применением ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь с врачом.

Спрашивайте в аптеках Молдовы!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также