Молдова
+25°
Boom metrics
Кишинев16 апреля 2020 15:30

Хроники коронавирусного маразма в Молдове: Жительница Тирасполя угрожает сжечь квартиру, где живут родные умершего от Сovid-19

Радует, что нормальных, неравнодушных и добросердечных, все-таки, оказалось намного больше
Агрессивная соседка угрожала сжечь квартиру (Фото: ptzgovorit.ru).

Агрессивная соседка угрожала сжечь квартиру (Фото: ptzgovorit.ru).

- Я поражаюсь человеческому бессердечию, эгоизму и жестокости! - выложила видео в соцсети жительница Тирасполя. - В моем подъезде жил сосед, потрясающий дядька, заболел коронавирусом и, к сожалению, умер. Мне безумно жаль его и я приношу соболезнования его семье... После его смерти соседка стала постоянно травить его семью! Она собирала подписи, чтобы семью умершего от коронавируса выселить из дома, якобы они тоже заразные и им не место в нашем доме. Стала писать нехорошие слова у них перед дверью, всячески им докучает. В общем, человек! Весь подъезд знает,кто ты! Я не желаю тебе ничего хорошего!"

Что модно сделать в такой ситуации, как повлиять на таких вот, с позволения сказать, людей? С этим вопросом мы обратились к руководителю Оперативного штаба Приднестровья, главе МВД Руслану Мове.

- Ситуацию мы успокоили, - сообщил нам Руслан Петрович. - Люди странные какие-то - сжечь квартиру надо, как будто это чума какая-то!

- Какие-то меры воздействия вы предприняли?

- Общественное порицание! Эта женщина больше не выступает.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Коронавирус в Молдове: по данным на утро 16 апреля 2020 года 195 человек находятся в тяжелом состоянии

Последние данные по заболеваемости Covid-19 в Молдове на 16 апреля 2020 года: за ночь количество заболевших коронавирусом не изменилось - 2 049 пациентов (далее)

Ион Кику: Финансовые ресурсы Молдовы находятся на грани истощения

Доходы госбюджета сократились вдвое (далее)

Врач: Если "легкие" пациенты, которые лечат COVID-19 дома, станут нарушать режим, Молдову ждет вторая волна пандемии, которая будет страшна!

Врач-эпидемиолог больницы имени Тома Чорба Ирина Русу считает, что, в основном, наши граждане дисциплинированны, поэтому в стране заболевших и умерших не так много, как на Западе (далее)

Страна вымученных уроков - из-за COVID-19 на удаленке: В Молдове пора перестать ругать "тупых" учителей и начать воспитывать "умных" детей

Учителя в процессе самообучения, самоизоляции, психического давления еще вынуждены терпеть от учеников хамство (далее)

Еще больше материалов по теме: «РАСПРОСТРАНЕНИЕ КОРОНАВИРУСА В МИРЕ»