2020-04-29T18:22:02+03:00

Актуально в карантин: Подумай о печени – поддержи организм препаратом ХОЛИВЕР!

Из-за пандемии коронавируса весь мир находится на самоизоляции, на печень идет двойная нагрузка, а еще на днях завершилась праздничная неделя…
Поделиться:
Комментарии: comments1
Подумай о печени – поддержи организм препаратом ХОЛИВЕР!Подумай о печени – поддержи организм препаратом ХОЛИВЕР!
Изменить размер текста:

Опасный коронавирус нового типа изменил жизнь граждан многих стран мира, в том числе и Молдовы. Мы все самоизолировались в своих квартирах и, сказать по правде, не каждому из нас удается сдерживаться в плане питания. Более того, на днях завершилась праздничная неделя. Прошла Пасха, поминальный день… Все это, безусловно, оказывает определенную нагрузку на печень.

Красители, консерванты и все прочие продукты химического производства, попадая в организм, ставят нашу печень в ступор. Если печень зашлакована, то она вырабатывает токсичную желчь. Токсичная желчь, участвуя в пищеварении, отравляет все, что мы едим. В таком случае, каким бы здоровым ни было питание, попадая в организм, еда становится ядом.

Этой весной нагрузка на печень была крайне тяжелой

А если учесть, что многие из нас в весенний период принимали медицинские препараты, антивирусные, антибиотики, то становится понятным: нагрузка на печень была крайне серьезной.

Стоит понимать, что нарушение функции печени может протекать как без симптомов, так и сопровождаться следующими признаками: боль, тяжесть, распирание, признаки дискомфорта в правом боку (правом подреберье), плохая переносимость алкоголя, жирной и другой тяжелой пищи, тусклая кожа, кожный зуд, раздражительность, плохой сон, лишний вес, целлюлит, желтоватый налет по бокам языка.

Лекарственные препараты, применяемые обычно при таких состояниях, призваны нормализовать функцию печени, желчного пузыря и желчевыводящих путей, а также оказывать общее благоприятное влияние на организм.

Одним из таких препаратов является ХОЛИВЕР, созданный на основе сочетания современных технологий и традиций народной медицины.

Натуральные компоненты благотворно влияют на организм

ХОЛИВЕР благотворно действует на организм благодаря входящим в его состав натуральным компонентам:

экстракт плодов АРТИШОКА,

порошок корня КУРКУМЫ,

желчь медицинская.

Сочетание активных компонентов ХОЛИВЕРА обеспечивает гепатопротекторное (восстанавливает и укрепляет клетки печени), желчегонное, антитоксическое, антиоксидантное, противовоспалительное и противоязвенное действие при практическом отсутствии побочных эффектов.

Препарат ХОЛИВЕР стимулирует образование желчи и способствует ее оттоку, тем самым увеличивая всасывание жиров и жирорастворимых витаминов. Улучшает перистальтику (работу) кишечника и действует как кишечный антисептик, создает благоприятную среду для работы ферментов поджелудочной железы, регулирует процессы пищеварения и действует как болеутоляющее средство, предупреждая печеночную колику.

Благодаря уникальному сочетанию биологически активных веществ ХОЛИВЕР также снижает уровень холестерина в крови, уменьшая атеросклеротические повреждения кровеносных сосудов, укрепляет память и предотвращает образование холестериновых камней в желчном пузыре. Его способность выводить токсины особенно важна при таких состояниях, как острый (в стадии выздоровления) и хронический гепатит, дисбактериоз, а также после лечения антибиотиками, противоглистными и другими токсичными для печени препаратами.

И детям и взрослым

ХОЛИВЕР не имеет возрастных противопоказаний. Он прошел клиническую апробацию в ведущих клиниках Молдовы и Украины, где был накоплен положительный опыт его применения даже у детей и беременных женщин. ХОЛИВЕР выпускается в таблетках. Одной упаковки (100 таблеток) достаточно взрослому человеку на средний рекомендуемый профилактический или лечебный курс.

Стоимость ХОЛИВЕРА доступна всем! Однако перед применением ХОЛИВЕРА рекомендуем ознакомиться с инструкцией.

Препарат отпускается без рецепта врача. Прочитайте внимательно инструкцию. В случае возникновения побочных эффектов обращайтесь к врачу или фармацевту.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также