2020-05-07T12:58:11+03:00

Аптечка для всей семьи: Витамины и Viusid помогут отразить коронавирус!

В период пандемии важно думать о своем здоровье и всячески поддерживать иммунитет – витамины Mekomorivital F, ФОРВИТА КИДС, а также противовирусный препарат Viusid должны быть в каждой аптечке!
Поделиться:
Ваша семья должна быть здоровой.Ваша семья должна быть здоровой.
Изменить размер текста:

Каждую весну люди страдают от нехватки витаминов и авитаминоза. Дело в том, что старые запасы витаминов и полезных веществ в организме, как правило, заканчиваются, и новых еще нет. Однако в этом году прибавился еще и коронавирус: по иммунитету людей нанесен двойной удар – и опасной инфекцией, и отсутствием витаминов.

Коронавирус достает тех, кому не хватает витамина D

Витамины.

Витамины.

Интернет уже успела облететь информация о том, как связан дефицит витамина D в организме человека с возможными осложнениями от вируса COVID-19.

Конечно, необходимо правильно питаться, заниматься по возможности физическими упражнениями, принимать солнечные ванны (тем более, что в парках уже разрешили прогулки группами не более трех человек). Однако важно понимать, что в укреплении иммунитета большая роль отводится комплексам, содержащим витамины, аминокислоты и минералы. Для ослабленной иммунной системы эти компоненты особенно важны, так как способствуют более быстрому созреванию иммунных клеток. Витамины Mekomorivital F, ФОРВИТА КИДС, а также противовирусный препарат Viusid должны быть в каждой аптечке.

Фундамент здоровья в разгар эпидемии Covid-19

Витамины.

Витамины.

Чтобы укрепить иммунитет, защитить себя, избавиться от хронической усталости, раздражительности и гиповитаминоза, принимайте витаминный комплекс Mekomorivital F. Этот комплекс содержит 8 незаменимых аминокислот и 5 витаминов группы B, которые смогут поддержать организм в сложный период эпидемии коронавируса при больших психоэмоциональных нагрузках.

Сейчас мы все сидим дома, движений меньше, активности меньше. К тому же, нас посещают стрессы, подавленное настроение и раздражительность. Возможная причина – в снижении в организме уровня серотонина («гормона счастья») и мелатонина («гормона сна»). В этом случае незаменимой является аминокислота триптофан, которая входит в Mekomorivital F, днем из триптофана образуется серотонин, который дает нам ощущение хорошего настроения, эмоционального подъема и спокойствия. А с наступлением темного времени суток из серотонина образуется мелатонин, который обеспечивает хорошее качество сна.

Именно поэтому специалисты рекомендуют Mekomorivital F, куда входит в том числе и триптофан, как эффективное профилактическое средство, улучшающее общее состояние организма, обеспечивая его необходимыми питательными веществами.

Принимая Mekomorivital F, вы избавитесь от накопившейся усталости, раздражительности и стресса – у вас значительно окрепнет иммунитет, и, как следствие, это поможет вам противостоять Covid-19.

В чем уникальность витаминных комплексов

ФОРВИТА КИДС – это мультивитаминный сироп, который содержит комплекс витаминов, такие как C, A, группы B и особенно витамин D.

Витамины ФОРВИТА КИДС применяют у детей при состояниях, сопровождающихся повышенной потребностью в витаминах, при повышенной физической и нервно-психической нагрузке; отсутствии аппетита, а также для повышения сопротивляемости организма к инфекционным и простудным заболеваниям.

ФОРВИТА КИДС нацелен на укрепление детской иммунной системы. Принцип его действия прост и состоит в том, чтобы обеспечить иммунную систему сбалансированным количеством витаминов и микроэлементов, которые поступают в организм. Уникальность этого комплекса в том, что его можно принимать и в качестве профилактики, и как один из составляющих компонентов лечения в случае, если вирусная болезнь уже стартовала.

Потребление витамина D3 снижает риск развития инфекций верхних дыхательных путей.

ФОРВИТА КИДС – это сироп, который можно давать с ложечки или смешивать с соком или фруктовым пюре. Продукт является пищевой добавкой и не должен заменять разнообразную сбалансированную диету и здоровый образ жизни.

ФОРВИТА КИДС создан с учетом возрастных особенностей детского организма, а также совместимости компонентов и не содержит красителей.

ФОРВИТА КИДС сироп следует принимать:

Дети в возрасте от 1 до 4 лет: 1/2 мерной ложки (2,5 мл) сиропа 2 раза в день.

Дети в возрасте от 5 до 14 лет: 1 мерная ложка (5 мл) сиропа в день.

Если вы чувствуете недомогание…

Полезно знать об этом препорате.

Полезно знать об этом препорате.

Противостоять коронавирусу поможет Viusid (Виусид), разработанный специально для лечения и профилактики вирусных инфекций. Входящая в состав препарата глицирризиновая кислота оказывает непосредственное воздействие на вирусы, поэтому очень важно принимать Viusid в период эпидемий гриппа и простудных заболеваний (ОРВИ), а также во время лечения бактериальных инфекций, в том числе бронхитов и пневмоний, для того чтобы укрепить иммунитет и ускорить процесс выздоровления.

Viusid - это натуральный препарат, состоящий из безопасных природных компонентов. Созданный на основе растительного компонента корня солодки, которая способствует стимуляции защитных сил организма, Viusid также запускает механизм выработки собственного интерферона – главного средства повышения и укрепления иммунитета. По этой причине после его приема не наблюдается каких-либо побочных эффектов. Как лечебное и профилактическое средство его можно давать даже грудничкам и беременным. Нет противопоказаний и для диабетиков. Порошок растворяется в жидкости (воде, молоке, соке, компоте), температура которой составляет до 60 градусов.

Спрашивайте в аптеках Молдовы!

ВАЖНО!

Для укрепления иммунитета и профилактики коронавирусной инфекции рекомендуется принимать Viusid в комплексе с витаминами Mekomorivital F (для взрослых) или ФОРВИТА КИДС (для детей). Ведь, что касается препарата Viusid, он подходит и для взрослых и для детей. Будьте здоровы!

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Здоровье

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также