2020-05-12T23:04:27+03:00

Страсть, как хочется на море: Болгария определила дату, когда курорты Черноморского побережья смогут принимать молдавских туристов

Одно из главных и популярных среди жителей Молдовы туристических направлений вот-вот даст "зеленый свет" отпускникам
Поделиться:
Комментарии: comments7
Болгария надеется открыть курорты для туристов уже к 1 июля 2020 года.Болгария надеется открыть курорты для туристов уже к 1 июля 2020 года.
Изменить размер текста:

Небольшие отели и пансионы будут вновь открыты, а пляжи должны быть готовы к приему туристов с 1 июня. Болгария надеется, что с 1 июля сможет принимать и иностранных туристов. Почти половина отельеров заявили, что снизят цены для привлечения клиентов.

Обсуждается несколько вариантов, в том числе прием туристов только из соседних государств и только при условии, что в этом государстве эпидемия находится под контролем.

В настоящее время, чтобы убедить своих граждан провести отпуск в стране, руководство хочет предложить болгарам ваучеры, которые они могут использовать до конца 2021 года.

В Болгарии подтверждено почти 1900 случаев коронавируса, 86 человек умерли. Болгария была одной из первых стран в Европе, которая ввела ограничения на передвижение людей, чтобы снизить риск распространения нового коронавируса. Болгарское правительство предприняло этот шаг 13 марта. Однако на Пасху церкви в Болгарии оставались открытыми, пишет NOI.md со ссылкой на descopra.ro.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также