2020-05-12T15:40:54+03:00

У кого и почему в молдавской политике что-то сильно "подгорает"?

Граждане ждут правду и хотят знать, кто окажется за решеткой за это
Поделиться:
Комментарии: comments3
Граждане ждут правду и хотят знать, кто окажется за решеткой за этоГраждане ждут правду и хотят знать, кто окажется за решеткой за это
Изменить размер текста:

Игорь ДОДОН, президент:

«Один мой знакомый говорил: “Если драка неизбежна – надо бить первым”. Вы хотите этого? Получите. Некоторые уже формируют правительство из людей Плахотнюка и Шора. Хотите этого, хотите, чтобы было так, как в прошлом парламенте? Это будет ваша вина»

Ион КИКУ, премьер:

«К 2020 году в Молдове будет наблюдаться снижение ВВП на 6,3%. Восстановление начнется в четвертом квартале 2020 года, и в 2021 году они прогнозируют экономический рост в 5,5%. Это прогноз немецких экспертов».

Григорий НОВАК, депутат ПСРМ:

«Похоже, у Канду и у тех, чьи грязные интересы он продвигает, кое-что сильно “подгорает», раз он не может усидеть на месте. Граждане ждут правду и хотят знать, кто окажется за решеткой за это. Господин Канду, верните миллиард, верните аэропорт народу!»

Игорь ШАРОВ, министр образования:

"Когда мы объявили, что 9-ые классы не будут сдавать экзамены, мы были одними из первых в Европе, которые приняли такое решение. После того, как мы объявили об этом, еще ряд европейских стран приняли решение по отмене экзаменов»

Ион ЧЕБАН, мэр Кишинева:

«В области разрешительной строительной документации возникают самые большие проблемы. До настоящего времени все строили так, как хотели, сколько хотели, и, вероятно, не без помощи чиновников, в том числе из примэрии»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также