2020-05-18T19:33:26+03:00

41 день в больнице: здоровый парень без вредных привычек из Кишинева полтора месяца лечился в больнице от коронавируса

Болезнь протекала не тяжело, но долго
Поделиться:
Комментарии: comments1
41 день в больнице: здоровый парень без вредных привычек из Кишинева полтора месяца лечился в больнице от коронавируса41 день в больнице: здоровый парень без вредных привычек из Кишинева полтора месяца лечился в больнице от коронавируса
Изменить размер текста:

Известный кишиневский блогер Елка Солнышкина поделилась радостной новостью: после 41 дня лечения от коронавируса, наконец, ее сын победил коронавирус. Парню 30 лет, он здоров, вредных привычек не имеет, тем не менее, ему пришлось полтора месяца провести в больнице.

По словам блогера, главными симптомами у сына были стеснение в груде, распухшие лимфоузлы подчелюстные, температура под 40, на пятый день начал задыхаться, так было до 8 дня.

-Потом легче пару дней, потом сильная головная боль, ломота и опять температура, потом опять легче пару дней, опять температура и ломота + пропало обоняние и вкус (18 день), потом неделю ломило, на 28 день восстановился вкус и обоняние, потом на 32 день опять температура +осип... 35,36,37 ,38 день температура. Все эти дни каждые четыре дня брали анализ на коронавирус, все были позитивные.. 39,40,41 день стало легче, сегодня тест отрицательный, что говорит о том, что сын излечился. И сформировались антитела, - рассказала Елка Солнышкина.

Отвечая на вопросы подписчиков, Елка сказала, что из последствий заболевания у ее сына осталась одышка. Сотни людей поздравили ее с выздоровлением сына.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также