2020-05-20T19:33:45+03:00

В Кишиневе появилась новая мода, а водители снова подрезают: как возвращается к жизни столица

За два месяца самоизоляции каждый понял, что он и жнец и швец и на дуде игрец
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Кишиневе появилась новая мода, а водители снова подрезают: как возвращается к жизни столицаВ Кишиневе появилась новая мода, а водители снова подрезают: как возвращается к жизни столица
Изменить размер текста:

1. Отмена чрезвычайного положения в стране ознаменовалась хаотичным движением народных масс во дворы, парки, скверы и прочие места общего пользования. Если ещё месяц назад город был "мертвым", то сегодня он живее всех живых. На въезде в нашу столицу пробки, на выезде - пробки, а в самом городе люди прут на красный свет, будто так и надо, водители подрезают, будто так и надо, словом, все возвращается на круги своя.

2. Появилась новая мода - носить маску на подбородке, чтобы не надевать-снимать по нескольку раз. Для тех, кому надо прикрыть второй подбородок - полезная фишка.

3. За два месяца самоизоляции каждый понял, что он и жнец и швец и на дуде игрец. И готовить можем вполне себе съедобно и ногти худо-бедно подпилить и волосы где-то подкрасить и подстричь. Конечно, не так, как это сделали бы за нас специалисты. Но не имея альтернативы, приходится приспосабливать рученьки ко всему.

4. Учеба на самоизоляции и роль родителей в ней - отдельная тема, о которой не высказывался только ленивый. И для наших деток и для родителей и для учителей это был новый опыт, для некоторых цена опыта - убитые нервные клетки. Я безмерно рада, что учебный год подходит к концу.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также