2020-05-19T17:16:23+03:00

Олигархи продолжают мстить, а Плахотнюка потребуем выдать Молдове

Попытки мести демонстрируют только злость и неспособность вести честную и прямую борьбу
Поделиться:
Комментарии: comments2
Олигархи продолжают мстить, а Плахотнюка потребуем выдать МолдовеОлигархи продолжают мстить, а Плахотнюка потребуем выдать Молдове
Изменить размер текста:

Игорь ДОДОН, президент Молдовы:

«Олигархи продолжают мстить за то, что их изгнали из власти летом 2019 года. Но их попытки мести демонстрируют только злость и неспособность вести честную и прямую борьбу»

Ион КИКУ, премьер-министр:

«Сейчас мы более уверены в ситуации, чем в первые дни, когда у нас было 1 или 3 случая. Тогда все было неясно, врачи не знали ситуации. Сейчас все находится под контролем. Механизм работает отлично»

Александр СТОЯНОГЛО, генеральный прокурор:

«В отношении Плахотнюка будет предъявлено новое обвинительное заключение - создание преступной организации, мошенничество и отмывание денег. Документы будут переведены на английский язык и отправлены в США для его выдачи»

Ион ЧЕБАН, мэр Кишинева:

«Муниципалитет недополучил от так называемых экономических агентов, работающих в подземных переходах, 16 миллионов леев. И нас интересует, почему до сих пор никто не наказывал тех, кто нарушал закон – не платил за аренду площадей»

Василий БОЛЯ, депутат фракции ПСРМ:

«Хорошо это или плохо, оценит общество. Естественно, что нарушители недовольны. Другая часть общества, довольно многочисленная, считает, что штрафы должны были еще больше ужесточиться в этот период»

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также