Общество

Митрополия Молдовы - «КП: Решение Синода о запрете вакцины от коронавируса ничем не обосновано - прививку еще даже не изобрели

Руководство Митрополии считает, что пока нет никакой вакцинации, то и говорить не о чем
Церковь боится, что вместе с вакциной в тела попадут и чипы (Фото: портал мэра Москвы).

Церковь боится, что вместе с вакциной в тела попадут и чипы (Фото: портал мэра Москвы).

Хотя вакцина против нового коронавируса даже не была изобретена, митрополия Молдовы уже просит власти сделать вакцинацию добровольной, а не обязательной.

В обращении к премьер-министру Иону Кику и Национальной чрезвычайной комиссии общественного здравоохранения представители Православной церкви пишут: «Необходимо заявить, что вакцинация представляет собой опасность микрочипирования или попадания в организм человека посторонних устройств. Общество во многих европейских странах протестует против обязательного использования вакцин, особенно вакцины против COVID-19, потому что оно рассматривает их как путь для глобальной системы антихристов ввести микрочипы в тела людей, чтобы контролировать их с помощью технологии 5G", - говорит митрополия.

- Это Синодальное решение, а не Митрополии, - сообщил нам секретарь Митрополии Вадим Кейбаш.

- На чем же оно основывается?

- Пока ни на чем.... На той информации, которая витает пока что. Я говорю о вакцинации.

- Если она будет, ее же сделают обязательной!

- Тогда и будем говорить. Зачем что-то говорить, если ничего нет?

- В решении Синода написано, что «Необходимо заявить, что вакцинация представляет собой опасность микрочипирования или попадания в организм человека посторонних устройств»...

- Я вам не отвечу на этот вопрос, у меня пока нет мнения на этот счет. Если оно субъективно, я не буду высказываться. Я не готов ответить, ссылайтесь на решение Синода.

Премьер Кику, кстати, ответил священнослужителям, пожелав им здоровья.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!