2020-05-21T16:47:31+03:00

Отберите у священнослужителей Интернет, они все неправильно поняли: Билл Гейтс не будет с помощью вакцин управлять жителями Молдовы

Американский "злодей" смог обдурить весь мир, но только не молдавскую митрополию!
Поделиться:
Комментарии: comments25
Американский "злодей" смог обдурить весь мир, но только не молдавскую митрополию!Американский "злодей" смог обдурить весь мир, но только не молдавскую митрополию!
Изменить размер текста:

Весь мир ждет вакцину от коронавируса. Не просто ждет – мир притаился, замер, задержал дыхание и молится, чтобы ученые поскорее спасли нас от этой напасти.

Но вот наши церковники против. Они увлеклись теорией заговора. Им снится Билл Гейтс, который не спит, изобретая способы управления молдаванами. В Митрополии уверены, что злодей-миллиардер создает технологию микрочипирования посредством вакцины, «которая вводит наночастицы в организм, которые реагируют на волны, передаваемые технологией 5G, и позволяют системе дистанционно управлять людьми». Такой «дистанционкой», по их мнению, должна стать вакцина от коронавируса. Об этом митрополия и написала руководству страны.

"Необходимо заявить, что вакцинация представляет собой опасность микрочипирования или попадания в организм человека посторонних устройств. Общество во многих европейских странах протестует против обязательного использования вакцин, особенно вакцины против COVID-19, потому что оно рассматривает их как путь для глобальной системы антихристов ввести микрочипы в тела людей, чтобы контролировать их с помощью технологии 5G", - говорит митрополия.

Говорю же, отберите у них Интернет! Они все неправильно поняли!

О технологии 5G действительно много говорят. Но одно дело говорить, а другое – понимать. Для того, чтобы понимать, нужно иметь глубокие знания. Боюсь, у представителей Митрополии их нет. Не в обиду сказано – такими знаниями действительно обладает очень мало людей в мире.

Одна моя знакомая, много лет назад уехавшая в Италию, заболела там раком. И пошла в церковь. Поверила. Рак победила. Бога полюбила по-настоящему, всем сердцем. У нее есть духовный отец, к которому она постоянно приезжает. Наверное, это хорошо, когда есть такой человек, которому можно покаяться, получить его совет, наставления и мчаться к нему в любой непонятной ситуации, потому что он даст нужный и, главное, мудрый совет.

Наверное, в Молдове тоже есть такие духовные отцы: мудрые, умные, знающие. К сожалению, я их не знаю. Но знаю тех, кто призывает не делать вакцины, чтобы не стать чипированными.

И знаете, их послушают многие. В полку антипрививочников прибудет. Они, правда, понятия не имеют, что такое технологии 5G, так же как и священнослужители, которым мерещатся микрочипы. Хорошая армия получается – одни не знают ничего, вторые - тоже, но они яростно с этим борются.

Уж лучше бы боролись с абортами. О них они хоть что-то знают. Проповеди на эту тему не помешали бы. Только не агрессивные, а такие, которые хочется послушать и услышать.

Очень жаль, что церковь вместо того, чтобы людей обогащать как духовно, так и интеллектуально, таким образом, дискредитирует себя и отталкивает.

Кстати, сети и оборудование 5G в Молдове не тестируются и не эксплуатируются.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также