Происшествия

В Приднестровье подростки угнали автомобиль и на соседней улице врезались в забор

ключи от замка зажигания. Ездили друзья недолго: на соседней улице врезались в забор. Пытаясь скрыть следы содеянного, чтобы уйти от ответственности, они спрятали «шестёрку» в заброшенном гараже
На угнанном авто подростки врезались в забор (Фото: МВД Приднестровья).

На угнанном авто подростки врезались в забор (Фото: МВД Приднестровья).

Сотрудники уголовного розыска по подозрению в угоне задержали двух юных бендерчан. Подростки 15 и 14 лет решили прокатиться на чужом автомобиле. Старенький «Жигули» они угнали со двора одной из многоэтажек, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

Хозяин оставил приоткрытое окно в машине, в салоне имелись ключи от замка зажигания. Ездили друзья недолго: на соседней улице врезались в забор. Пытаясь скрыть следы содеянного, чтобы уйти от ответственности, они спрятали «шестёрку» в заброшенном гараже.

Сотрудники уголовного розыска разыскали угонщиков в течение дежурных суток. В милиции несовершеннолетние во всём признались. По факту неправомерного завладения транспортным средством проводится разбирательство. Решается вопрос о постановке подростков на учёт в ИДН. Похищенный автомобиль помещён на штрафстоянку.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале