2020-05-24T13:24:06+03:00

Молдавский пшик - бессмысленный и безобразный: Почему Железный Генпрокурор не взял оппозицию за их нежные мандаты

Тем, кто ожидал, что на этой неделе наступит какое-то прояснение в политической ситуации, в которую угодила страна – мы выражаем свои соболезнования
Поделиться:
Комментарии: comments16
Кому в парламенте предъявят "красную карточку" на следующей неделе? Фото: fedpress.ru.Кому в парламенте предъявят "красную карточку" на следующей неделе? Фото: fedpress.ru.
Изменить размер текста:

Всем тем, кто ожидал, что на этой неделе наступит какое-то прояснение в политической ситуации, в которую угодила страна – мы выражаем свои соболезнования. Попкорн, закупленный в промышленных масштабах, не пригодился.

Подводим итоги?

1. Избранная народом власть продолжила терять депутатов, скукожившись до 52-53 депутатских мандатов, однако сохранила большинство.

2. Богоизбранная (по ее словам) проевропейская оппозиция, в очередной раз триумфально проспала возможность сместить правящую коалицию: сперва закопалась в разборки друг с другом, а после – и вовсе «передумали» кого-либо смещать.

3. Проданная преданная Владимиру Георгичу уважаемому группировка продолжила прирастать Виолеттами и Владиками.

4. По итогу – и богоизбранные и избранные народом «психанули» и не дожидаясь, пока группировка БлокуШора "прирастет" и ими - дружно перезаразившись коронавирусом – ушли на карантин на 14 дней взяв таким образом паузу в боевых действиях.

5. Конституционный суд, находящийся под контролем все тех же богоизбранных проевропейских оппозиционеров, побоялся трогать железного Генпрокурора и в итоге – обвинил в нарушении Конституции при организации конкурса Майю Григорьевну Санду уважаемую.

6. Железный Генпрокурор, в свою очередь, не рискнул трогать богоизбранную оппозицию за их нежные мандаты, чем вызвал несказанное облегчение у группы БлокуШора.

7. Суд сектора Чеканы не побоялся объявить в розыск Владимира Георгича Плахотнюка уважаемого, однако когда дело дойдет до экстрадиций – пока не ясно, ибо американское посольство хранит молчание (и скорее всего ждет документов, которых все нет и нет).

8. Апелляционная палата Кагула несмотря на атаку со стороны истерящей Марии Таубер и отряда боевых бабушек - вновь, опять и снова перенесла рассмотрение дела сбежавшего из страны Илана Шора. На сей раз – на День России на 12 июня.

Такие дела. Ждем следующей недели и продолжения… уже и не пойми чего именно.

Зато карантинные меры - сведены "на нет". Источник: ТГ-канал Пэкалэ и Тэндалэ.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также