2020-05-23T18:00:16+03:00

"Захватчик требовал меня? Я в шоке!": Ольга Бузова отреагировала на ЧП в банке Москвы

Ведущую очень удивили требования "террориста-романтика"
Поделиться:
Комментарии: comments53
Ольга Бузова в ужасе от произошедшего в банке МосквыОльга Бузова в ужасе от произошедшего в банке МосквыФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Ольга Бузова узнала из новостей о том, что мужчина захватил отделение банка в центре Москвы и требовал, чтобы ему привезли певицу. Злоумышленник заявил, что хочет видеть артистку и поговорить с ней, потому что "она у него что-то украла".

Ольга Бузова узнала о том, что захватчик банка требует привести ее.

Ольга Бузова мирно спала до обеда, пока ее не поднял телефон. Поющую ведущую атаковали сообщениями о захвате заложников в центре Москвы в одном из отделений банка.

"Я в шоке. Просто все пишут, что захватчик требовал меня. Это к вопросу о страхах. Я очень боюсь неадекватных людей", - обратилась звезда "Дома-2" к поклонникам.

Она также написала сообщение о том, что буквально вчера зашел разговор о страхах. Ей стало интересно, чего люди боятся больше всего.

"Темноты, глубины..? А ведь еще есть страх публичных выступлений, когда на тебя все смотрят и только от тебя в каждую секунду все зависит. Еще страх за близких, но это, скорее, уже как рефлекс. Мне кажется, что пугает всегда что-то в первый раз. Никогда не забуду свой первый выход на сцену, несмотря на то, что к тому моменту уже четыре года была на телевидении и не боялась камеры...", - написала Оля.

Трясущаяся Бузова обратилась к народу.

Напомним, днем 23 мая в отделение "Альфа-Банка" на Земляном валу в Москве ворвался мужчина в черном. На его лице была медицинская маска. Он объявил о захвате заложников, разбил пару стекол внутри и забаррикадировался. Посетители и сотрудники ушли через черный вход. Захватчик, похоже, и не особо пытался кого-то держать. Внутри остался лишь один посетитель - москвич Федор Пименов. Сам она признается, что спешил забежать в банк по делам. Все время, что Федор был внутри, он вел прямую трансляцию в своем Инстаграме.

Благодаря видео стало известно, что террорист-романтик вел разговор на экзистенциальные темы. Захватчик то предполагал, что выбежит со взрывчаткой наружу, чтобы по нему открыли огонь, то рассуждал о том, что коронавируса не существует, а это все происки глобалистов. При этом сам захватчик банка признается, что имел обширную практику распространения наркотиков. Даже описал, как во время одного из приходов очутился на Луне и взирал на землю.

Чуть больше часа понадобилось полиции, чтобы обезвредить преступника. На уговоры добровольно сдаться он не реагировал. Во время задержания сопротивление мужчина не оказывал.

Прямой эфир с захватчиком банка в Москве.Преступник просил привести ему Ольгу Бузову и рассуждал о смысле жизни. А заложник транслировал в сеть все свои диалоги с захватчиком

Штурм банка в прямом эфире «Инстаграма».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Прямой эфир из "заминированного" банка в Москве: заложник транслировал в сеть свои диалоги с захватчиком

Преступник рассуждал о смысле жизни и коронавирусе (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Ольга Бузова: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также