2020-05-25T17:53:49+03:00

Молдавская певица Наталья Гордиенко: «Что для меня «Комсомолка»? Это, прежде всего, друзья!»

Певица трогательно поздравила с днем рождения «Комсомольскую правду» в Молдове
Поделиться:
Певица трогательно поздравила с днем рождения «Комсомольскую правду» в МолдовеПевица трогательно поздравила с днем рождения «Комсомольскую правду» в Молдове
Изменить размер текста:

23 мая «Комсомольская правда» в Молдове отметила 25-летний юбилей. Певица Наталья Гордиенко, наш добрый друг, трогательно нас поздравила.

«Что для меня «Комсомолка»? Это, прежде всего, друзья! Этим словом могу охарактеризовать мои отношения с изданием, которое было со мной на протяжении всей моей творческой деятельности, с самого начала. «Комсомолка» всегда меня поддерживала, освещала все события моей жизни, была рядом, за что я ей очень благодарна! Это то издание, которое мы читаем всей семьей изо дня в день.

Я от всей души хочу поздравить вас с днем рождения, пожелать силы духа! Вы всегда остаетесь на плаву, что бы ни происходило в стране и в мире! Вы всегда с людьми, вы близки каждому читателю, каждому дому. Здоровья и сил всей команде и, конечно же, долгих лет насыщенной творческой журналисткой деятельности вам желаю!» - сказала Наталья Гордиенко.

Вот такие очаровательные у "КП" друзья! Фото: Соцсети

Вот такие очаровательные у "КП" друзья!Фото: Соцсети

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также