2020-05-25T22:47:10+03:00

Жители Молдовы ответили на вопрос: а что для вас "Комсомолка"?

"КП" в Молдове исполнилось 25 лет
Поделиться:
Комментарии: comments4
Только вперед!Только вперед!
Изменить размер текста:

«Комсомольской правде» исполнилось 95 лет, а «КП» в Молдове» - 25. В связи с этим наш вопрос:

А что для вас значит «Комсомолка»?

Игорь ДОДОН, президент Молдовы:

- «КП» в Молдове - это жизнь страны, сконцентрированная на страницах самой популярной газеты Молдовы! Оставайтесь всегда такими же дерзкими, современными, уникальными и всесторонними!

Замечу, что для меня «Комсомолка» - это вся моя молодость, вся жизнь! Часть жизни точно, притом, самой интересной! Долго я комсомольцем не пробыл, потому что разрушилось все, но мне кажется, что это было что-то настоящее из светлого прошлого!

Ион ЧЕБАН, мэр Кишинева:

- Свежие, интересные новости, очень хорошие материалы. Материалы «вкусные», скажем так, они для всех - от самых маленьких до взрослых. Одно из самых авторитетных изданий не просто на территории постсоветского пространства, но и на территории Республики Молдова. Газета с самым большим тиражом, с очень хорошим он-лайном. Издание, которое идет в ногу со временем!

Алексей ПЕТРОВИЧ, руководитель Русского историко-патриотического клуба, председатель Координационного совета российских соотечественников:

- «Комсомольская правда» - это газета с большой историей. И в год 75-летия Победы надо обязательно вспомнить о том, что «КП» с первого дня Великой Отечественной войны стала одним из главных источников получения информации о событиях на фронте и в тылу. Свидетельством героизма коллектива «КП» стало награждение газеты орденом Отечественной войны I степени. Для современной Молдовы «КП» всегда была и продолжает оставаться одной из самых любимых газет на русском языке, где находят своё отражение новости нашей страны. С юбилеем!

Марк ТКАЧУК, политик, экс-советник президента Владимира Воронина:

- Я давно присматриваюсь к этому изданию. Как же здорово, что есть те, кто «к штыку приравняли перо», сохранили твердость убеждений, стали примером личной и корпоративной неподкупности. И равноудаленности непредвзятости. Браво!

Елена ЛЕВИЦКАЯ-ПАХОМОВА, журналист, телеведущая, документалист:

- Лет 15 назад - идти в пятницу с «КП»-толстушкой было знаком хорошего тона среди молодых русскоязычных. Ты в теме, ты в курсе, ты с «КП». Сейчас быть в теме - подписаться на ТГ-канал «КП». А вообще-то, газета - это люди. В «КП», в отличие от многих других СМИ, трудятся «звёзды» журналистики, с именами, лицами, стилем...

Сергей КЛЕЩЕНКО, лучший бомбардир в истории сборной Молдовы по футболу (забивал «Челси» и «Милану»):

- «Комсомольскую правду» я знаю с того времени, как научился читать. Эта газета была в каждой семье, и мои родители ее выписывали. Поэтому для меня «Комсомолка» связана с двумя эпохами - Советским Союзом и независимой Молдовой.

Наталья ДАВИДОВИЧ, автор проекта «ПРОчтение»:

- «Комсомолка» - это, по-прежнему, информационная площадка с одной из самых больших аудиторий. А значит, возможность коммуницировать сразу с огромным количеством людей. «Комсомолка» одной из первых предупредит о непогоде, расскажет о происшествиях, новых проектах и интересных событиях, которые нельзя пропустить. Желаю ребятам процветания! Больше хороших новостей и умных читателей, меньше давления от власть предержащих и профессиональных хейтеров. Удачи!

Константин ХАРЕТ, директор Русского Государственного театра имени Чехова:

- Это приятные воспоминания о молодости! Рад, что газета постоянно находится в тонусе и знакомит читателей только с самой нужной информацией. Хочу отметить, очень приятно, что мы сотрудничаем уже не один год с профессионалами с большой буквы!

Наталья ГОРДИЕНКО, певица:

- Что для меня «Комсомолка»? Это, прежде всего, друзья! Этим словом могу охарактеризовать свои отношения с изданием, которое было со мной на протяжении всей моей творческой деятельности с самого начала. «Комсомолка» всегда меня поддерживала, освещала все события моей жизни, была рядом, за что я ей очень благодарна! Это то издание, которое мы читаем всей семьей изо дня в день.

Я от всей души хочу поздравить вас с днем рождения, пожелать силы духа! Вы всегда остаетесь на плаву, что бы ни происходило в стране и в мире! Вы всегда с людьми, вы близки каждому читателю, каждому дому. Здоровья и сил всей команде и, конечно же, долгих лет насыщенной творческой журналистской деятельности!

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также