2020-05-27T11:24:06+03:00

Немецкие витаминные комплексы Orthomol открыли человечеству принципиально новый подход к использованию питательных веществ и полезных нутриентов

Аналогов витаминам Orthomol в мире нет: ни один комплекс не собирается по принципам ортомолекулярнои медицины и не обещает баланса важных нутриентов. И это – безусловное преимущество немецких витаминов
Поделиться:
Аналогов витаминам Orthomol в мире нет: ни один комплекс не собирается по принципам ортомолекулярной медицины и не обещает баланса важных нутриентов.Аналогов витаминам Orthomol в мире нет: ни один комплекс не собирается по принципам ортомолекулярной медицины и не обещает баланса важных нутриентов.
Изменить размер текста:

Основои для создания комплексов стала ортомолекулярная медицина – учение о правильнои концентрации правильных нутриентов для восстановления здоровья и борьбы с болезнями. Научное течение родилось в 70-х годах ХХ века в Германии и стало настоящим прорывом в вопросах терапии многих заболевании и поддержке здоровья человечества.

Принцип ортомоле-кулярнои медицины – в создании и поддержании внутри организма оптимального запаса нужных компонентов, которые непосредственно влияют на здоровье, самочувствие и качество жизни. Иными словами, чем сбалансированнее ежедневное поступление нутриентов, тем лучше самочувствие, выше активность и меньше риск развития болезнеи . Это и стало научнои базои для создания уникальных витаминно-минеральных комплексов Orthomol.

B че м преимущество Orthomol?

Аналогов витаминам Orthomol в мире нет: ни один комплекс не собирается по принципам ортомолекулярнои медицины и не обещает баланса важных нутриентов. И это – безусловное преимущество немецких витаминов.

Orthomol подходит для точечного воздеи ствия на самые слабые места в организме и для одновременного общеукрепляющего деи ствия. Все продукты не только имеют специфическое влияние на конкретные внутренние органы, но укрепляют иммунитет и делают человека менее восприимчивым к стрессам.

Доказано, что стабильная работа организма зависит от точного количества нутриентов. Чем их концентрация дальше от оптимальнои – тем выше риск различных сбоев. Именно поэтому рекомендуют принимать витамины Orthomol – как профилактику развития многих патологии . Особенно, если в анамнезе человека присутствуют факторы риска.

Комплексы имеют точно сбалансированныи состав, которыи является жизненно необходимым, безопасным, без побочных эффектов, а также направленным на улучшение работы всех внутренних органов.

У нас в Молдове на сегодняшнии день зарегистрирована не вся линеи ка, которая насчитывает более 20 продуктов. У нас их пока 8:

Orthomol Junior C plus - cила иммунитета на страже здоровья вашего ребенка.

Orthomol Vital F - для женщин с хроническим состоянием истощения, синдромом выгорания, стрессо-зависимыми заболеваниями.

Orthomol Vital M - для мужчин при «кризисе среднего возраста», а также для профилактики физических заболевании , связанных с психологическими нагрузками.

Orthomol Fertil Plus - для улучшения мужскои репродуктивнои функции, для нутритивного лечения бесплодия у мужчин.

Orthomol Natal - для женского организма на протяжении всего периода, связанного с материнством: подготовка к беременности, сама беременность, а также кормление грудью.

Orthomol Artoplus - для здоровья костеи и суставов.

Orthomol Femin - для нутритивного лечения женщин с жалобами, характерными для менопаузы.

Orthomol Beauty - это забота о вашеи естественнои красоте.

Каждыи имеет как узкоспецифическое деи ствие, так и общеукрепляющее. Прием любого продукта Orthomol стимулирует иммунную систему, улучшает самочувствие и внешнии вид. Кроме витаминов и минералов, составляющих основу, комплексы богаты вспомогательными вторичными растительными веществами, пробиотиками и жирными кислотами.

Работы ученых доказали – поступление этих нутриентов также важно и для хорошего самочувствия, и для предупреждения развития некоторых заболевании .

Немецкие витамины Orthomol – единственные, которые оказывают комплексное деи ствие на человека, ведь их возможности простираются намного дальше обычнои подпитки:

помогают регулировать обменные процессы;

повышают способность организма сопротивляться неблагоприятным внешним факторам, инфекционным болезням, стрессам и напряжению;

повышают собственные возможности – улучшаются физическая форма и интеллектуальная активность;

устраняются предпосылки заболевании , формируется прочная база для сохранения здоровья отдельных органов и их систем;

улучшаются пищеварение и скорость усвоения нутриентов;

ускоряется обновление клеточных структур – и тем самым продлевается молодость.

Прием витаминов повышает:

устои чивость к стрессам;

устои чивость в период сезонных эпидемии или авитаминоза;

скорость выздоровления.

Практика, отзывы медиков и сертификат ISO 22000/GMP подтверждают уникальность комплексов Orthomol, их эффективность и безусловное качество.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также