2020-05-28T20:35:42+03:00

Без базара: В Кишиневе не слишком обрадовались тому, что открываются рынки

Торговля на них не выдерживает никакой критики
Поделиться:
Комментарии: comments20
На рынках по некоторым позициям выбор больше, чем в магазинах, но и цены вышеНа рынках по некоторым позициям выбор больше, чем в магазинах, но и цены вышеФото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

С 1 июня в Кишиневе начинают работать рынки. В связи с этим наш вопрос:

А вы соскучились по походам на рынок?

Александра ИВАНОВА, модельер-конструктор:

- Нет, нет, и еще раз нет! Рынок - это ужасно! У нас в Молдове точно!

Анастасия ТИМОФТИ, копирайтер:

- Я и раньше не особо ходила, сейчас тем более - пугает базарное столпотворение. Хотя, конечно, я понимаю, что овощи, фрукты и ягоды на рынке лучше и качественнее. Наверное, пронырну всё-таки за клубникой и черешней.

Ирина МОГИЛЕВА, финансовый эксперт:

- Нет, но немного не хватает привычного выбора фермерских продуктов. В магазинах есть нехватка зелени, той же брынзы и выбор овощей ограничен. Ни один магазин по этой позиции не может сравниться с рынками. И хотя некоторые фермеры перешли на доставку, у них цены выходят несколько выше, и это все равно не то.

Любовь ЧЕГАРОВСКАЯ, журналист:

- Я почти не хожу на рынок. Всё можно купить с доставкой на дом или в овощных магазинчиках, что открыты недалеко от нас, куда с оптовых привозят очень даже качественную продукцию, и утром там можно купить всё: даже базилик, мяту, шпинат, и т.д. Всё, что продаётся в сезон. Нам повезло, что рядом с домом овощной. На рынке у «1000 мелочей», думаю, все перекупщики. Так что о фермерской продукции я могу говорить с уверенностью, когда лично заказываю у производителя.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также