2020-05-29T18:41:40+03:00

Шестилетнему мальчику, которому брат случайно отрубил пальцы, сделают операцию в Кишиневе

Врачи больницы им. Игнатенко пытаются спасти пальцы
Поделиться:
Врачи больницы им. Игнатенко пытаются спасти пальцыВрачи больницы им. Игнатенко пытаются спасти пальцы
Изменить размер текста:

Шестилетнему мальчику из Глоденского района, который поступил в больницу после того, как его старший брат случайно порезал пальцы топором, делают операцию. Мальчик был доставлен в Кишиневскую муниципальную клиническую больницу им. Валентина Игнатенко из Глоденской районной больницы, где ему была оказана медицинская помощь, и ему был поставлен диагноз: травматическая ампутация 3-4 пальцев левой руки.

Заместитель директора больницы им. В. Игнатенко по лечебной части Виталие Михалчан сообщил по просьбе IPN, что мальчика привезли в среду вечером, и после осмотра началась подготовка к операции. Сегодня ребенку делают операцию, а врачи делают все возможное, чтобы спасти пальцы.

Пресс-секретарь Глоденской инспекции полиции Евгения Молчанова сообщила, что в полицию сообщила вчера соседка семьи. Было установлено, что все произошло после того, как отец детей закончил колоть дрова перед своими воротами и переносил их во двор. Старший мальчик десяти лет взял топор, желая ударить в кусок дерева, и в этот момент младший ребенок протянул руку, чтобы взять кусок дерева. Лезвие топора отрезало ему пальцы.

Евгения Молчанова отметила, что дети происходят из семьи с положительными характеристиками, которую воспитывает их отец. Старшему мальчику будет предоставлено психологическое консультирование.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также