2020-06-03T21:38:18+03:00

Мнение: Вы серьезно, о том, что мечта Билла Гейтса - завоевать Молдову, учитывая, что с нами и без чипирования можно сделать все, что угодно?

Знаменитый детский врач Евгений Комаровский рассказал, что мы в начале пути войны с коронавирусом и том, стоит ли вакцинироваться от него, когда препарат будет придуман
Роман ВЛАДИМИРОВКолумнист "КП" в Молдове
Поделиться:
Комментарии: comments11
Интересно, Билл Гейтс знает, где находится Молдова?Интересно, Билл Гейтс знает, где находится Молдова?
Изменить размер текста:

Знаменитый украинский доктор Евгений Комаровский дал интервью одному из частных телеканалов Молдовы. Мы выбрали для вас самые интересные цитаты из него.

ХХХ

"Если у вас есть знакомые в верхушке церкви, скажите им – пусть не позорятся по поводу чипирования Биллом Гейтсом населения, будет стыдно. В причислении к лику святых Гейтсу было бы больше логики".

ХХХ

Как вы себе это представляете: Билл Гейтс во сне видит, как молдаван будет чипировать, это его главная мечта – покорить Молдову? С жителями Молдовы и Украины можно сделать все, что угодно, без всякого чипирования. А все потому, что мы нищие и бесправные, поэтому управляемые

ХХХ

Кризис этики и морали приводит к тому, что в Молдове и на Украине вынуждены признать, что коллективный иммунитет за счет вакцинации не будет достижим. Общество объединяется для защиты слабых, но нельзя заставить вакцинироваться. Я лично, когда будет изобретена вакцина, пойду вакцинироваться, но перед тем, как принимать решение, хотел бы получить ответы на вопросы:

1. Как долго будет сохраняться иммунитет.

2. Все подробности о мутации вируса, которые могут сделать вакцинацию бесполезной.

ХХХ

Мы в начале пути войны с коронавирусом и не можем оценить пока какой подход лучше – изоляция или коллективный иммунитет. Мы подводим итоги к сегодняшнему дню, а это грубая ошибка.

ХХХ

В той же Швеции людям объясняют всю опасность коронавируса - и они принимают решение. А у нас на Украине запирают граждан по квартирам и мы имеем психические расстройства и инфекционные заболевания, мордобои и суициды. В итоге: смертность от других заболеваний, когда просто не оказывалась медицинская (в том числе, плановая) помощь вовремя выше, чем от коронавируса.

ХХХ

Коронавирус для новорожденных не опасен, нет таких данных. А вот отказ от прививок - опасен. Если ребенок в первый год жизни заражается Гепатитом Б, то у него практически нет шансов выжить.

ХХХ

Государство изначально должно было блокировать те места, где инфицирование максимально возможно, где накапливается большое количество людей в ограниченном пространстве.

ХХХ

Церковь - это место, где нет вентиляции, люди легко заражаются, общаются, люди целуют одни и те же предметы. Неужели до сих пор непонятно (даже по истории с нашей Лаврой), что в ситуации с коронавирусом защищает не Боженька, а здравый смысл?

ХХХ

Главное профилактическое мероприятие в офисе: это интенсивный воздухообмен. И плюс санитайзеры, мокрые салфетки и мыло. Не подходить к больным ближе, чем на полтора метра.

ХХХ Наш народ сквозняка боится больше, чем коронавируса. Надо детей учить в школах, что сквозняк - это хорошо, что надо кушать мороженое каждый день, ходить босиком.

ХХХ

Вторая волна нас ждет, мы никуда от этого не денемся. Но учтите, что и первая волна еще не закончилась.

ХХХ

Летом - большой парадокс. Из-за жары люди будут сидеть дома под кондиционерами и дышать циркулируемым воздухом. Это опасно.

ХХХ

С высокой степенью вероятности коронавирус подталкивает и активизирует имеющиеся у вас хронические заболевания. Но здесь огромное пространство для манипуляций: умер человек от коронавируса или с коронавирусом.

ХХХ

2/3 людей переносят коронавирус в легкой степени, даже не подозревая об этом.

ХХХ

Есть всего два критерия, которые могут охарактеризовать реальное положение вещей.

1. Процент положительных тестов среди всех обследованных.

2. Загрузка отделений интенсивной терапии.

ХХХ

Если политики принимают решения, опираясь на опросы и мнение и угрозы церкви, то эти решения не имеют никакого отношения к логике.

ХХХ

Если в доме есть 70-летняя бабушка, которую некуда девать, то ребенок с большой долей вероятности может принести из школы или детского садика коронавирус.

ХХХ

Как только человечество привыкнет к этому фактору риска - оно перестанет так сильно дергаться, как только появится вакцина, тема сойдет на нет.

ХХХ

Закрывать инфекционные больницы, как планировалось на той же Украине с апреля 2020 года (слава Богу, коронавирус помешал) - это полный дебилизм.

ХХХ

Как только врачи в Молдове начнут получать по 2000 евро, они вернутся домой. И вы получите европейскую медицину дома. Но где их взять? За 200 долларов зарплаты - это позор. Низкая зарплата врача - это риск жителям страны.

ХХХ

После того, как человек переболел коронавирусом, он уже не заразный. Но после 14 дней изоляции. В повторном заражении - большие сомнения, иммунитет все-таки вырабатывается.

ХХХ

С домашними животным. Люди заражают животных и тех же кошек, а не наоборот.

ХХХ

Маски не надо трогать, тогда вы сразу переносите заразу. Без соблюдения социальной дистанции в полтора-два метра никакие маски не работают.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также