2020-06-01T10:54:46+03:00

Кровавая разборка на юге Молдовы: В Комрате огромный пес породы Алабай накинулся на повозку и, судя по всему, сожрал ослика

Очевидцы пишут, что судьба извозчика неизвестна, но намерения у пса были самые серьезные [видео, 18+]
Поделиться:
Комментарии: comments13
Судьба ослика и его хозяина - неизвестна.Судьба ослика и его хозяина - неизвестна.
Изменить размер текста:

Шокирующий инцидент в Комрате. Крупная собака напала на двигавшуюся по центральной улице Ленина повозку.

Инцидент произошел днем в комратском микрорайоне ДСУ и попал на видеокамеру регистратора. Видеозапись опубликована в паблике «Нетипичная Гагаузия» в социальной сети ВКонтакте.

На кадрах видно, как неподалеку от автозаправочной станции собака породы Алабай перебежала через дорогу и напала на проезжавшую повозку.

«Следующее осталось за кадром регистратора: Алабай схватил осла за шею и утащил его вместе с повозкой за пределы дороги. Водитель пытался прогнать собаку, однако та не реагировала. Вскоре все трое скрылись далеко за домами, что произошло далее неизвестно, остался ли жив осел и его хозяин неизвестно», - указано в подписи к видео.

По данным новостного портала Gagauzinfo.MD, владелец повозки в правоохранительные органы не обращался. В районную больницу Комрата взрослых пострадавших от укусов собак в тот день тоже не доставляли.

В социальных сетях выдвигаются различные версии - вплоть до того, что огромная псина сожрала и осла, и его хозяина. Надеемся, это не так. Мы следим за развитием событий.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

В Комрате собака напала на повозку.Gagauzinfo.MD - объективный источник информации о событиях в Гагаузской автономии и за ее пределами. Читайте наши материалы на www.gagauzinfo.md Подписывайтесь на наши официальные страницы в соцсетях! https://www.facebook.com/gagauzinfo/ https://ok.ru/gagauzinfo https://vk.com/public48374905 Друзья, мы рады дискуссиям и приветствуем комментарии!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также