2020-06-09T16:15:27+03:00

Больные коронавирусом в БСМП Кишинева о соседке по палате, выбросившейся в окно: Думали, она подышать хотела свежим воздухом, а она исчезла в окне!

Пенсионерка упала с высоты пятого этажа и сейчас в тяжелом состоянии находится в реанимации
Леонид РЯБКОВКорреспондент "КП" в Молдове
Поделиться:
Комментарии: comments6
ЧП произошло в БСМП (Фото: vedomosti.md).ЧП произошло в БСМП (Фото: vedomosti.md).
Изменить размер текста:

ЧП произошло сегодня рано утром 2 июня в Больнице скорой помощи в Кишиневе.

- 69-летняя пациентка, которая болеет коронавирусом, в 05.40 выбросилась с пятого этажа корпуса больницы, - рассказала нам пресс-секретарь столичной полиции Наталья Стати. - Идет следствие, выясняем причины такого поступка.

Под "ковидников" в больнице отведен целый новый корпус №4, с третьего по шестой этажи. Женщина лежала в отделении торакальной хирургии на пятом этаже.

- Ее состояние было средней тяжести, - рассказали нам в отделении. - накануне ЧП вела она нормально, была спокойна, все предписания врачей выполняла. Никаких проблем в личной жизни, вроде, не наблюдалось. Рано утром проснулась, открыла окно. От шума проснулись ее соседки по палате. Они рассказали, что вначале подумали, что женщина решила подышать свежим воздухом, а она вдруг исчезла, выпрыгнула в окно...

Пожилая женщина с тяжелыми травмами находится в реанимации, там же, где лежат и больные ковидом, которые находятся в тяжелом состоянии...

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также