2020-06-15T15:16:50+03:00

Известная российская певица закрутила роман с участником "Евровидения" из Молдовы

Саша Project и Максим Завидия долгое время скрывали романтические отношения
Поделиться:
Саша Project и Максим Завидия уже не скрывают своих чувств (Фото: actualnews.org).Саша Project и Максим Завидия уже не скрывают своих чувств (Фото: actualnews.org).
Изменить размер текста:

Известная российская исполнительница Саша Project закрутила роман с коллегой Максимом Завидия. При этом артистка долгое время скрывала, что их со звездой “Евровидения” из Молдовы связывают романтические отношения, сообщает actualnews.org.

Еще четыре года назад Саша Project разошлась с мужем своих детей. Бывший возлюбленный исчез из жизни певицы, перестал видеться с наследниками и не платил алименты. Многочисленные попытки найти любовь не давали результата, пока исполнительница не познакомилась с Максимом Завидия. Оказалось, что оба являются Тельцами по знаку зодиака и неплохо ладят. У пары нашлись общие интересы, что касается как обычной, так и творческой жизни.

Молдавский артист отмечает, что гордится успехами избранницы, ему нравится раскрепощенность Саши Project и тот факт, что ее непросто чем-то расстроить. Завидия отметил, что с детьми возлюбленной ладит хорошо, но живет пара раздельно и пока не думает о том, чтобы съезжаться, передает “СтарХит”. Артист указывает, что они с певицей не ссорятся и понимают друг друга, а об их отношениях до последнего не знали даже близкие. Недавно пара выпустила совместный трек “Торнадо”, где попыталась рассказать о взаимных чувствах.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также