2020-06-18T20:13:03+03:00

Невероятно, но факт: В Кишиневе угнанный велосипед известного кофеджиу искала полиция и добровольцы, - сообщаем, чем закончилось

Александр Стукалов, основатель музя кофе в молдавской столице, рассказал о поисках "Россинанта"
Поделиться:
Комментарии: comments2
Александр Стукалов на своем верном "Россинанте". Фото: соцсетиАлександр Стукалов на своем верном "Россинанте". Фото: соцсети
Изменить размер текста:

Такая невероятная история, почти детективная, случилась с основателем музея кофе, владельцем кафе-музея, известным кофеджиу Александром Стукаловым.

"Мой трехколесный "Россинант" (имя коня Дон Кихота - прим.ред) - верный друг и помощник, - рассказал Александр Стукалов в соцсетях. - Подъехал после обеда к "CoffeeMolkа" и привязал велосипед к специальной стойке. Дальше вышел в прямой эфир с экс-мэром Кишинева Сильвией Раду. Затем - хозяйственные заботы. Подошли товарищи помочь, мы выходили на улицу, заходили, всё было в порядке. А в где-то в 20:00 вышел на улицу и не обнаружил велосипеда.

Вызвали полицию, опросили соседей. Рабочие со стройки сообщили, что двое мужчин выдернули крепление, забрали велосипед, потом нагрузили его плиткой со стройки и уехали вниз на улице.

Позже подъехали милые девушки из комиссариата полиции, опросили всех. Очень вежливо, профессионально. Инспектор угрозыска Станислав просто восхитил. Рад, что у нас в полиции работают такие люди.

После работы, тревог и хлопот сели с друзьями выпить кофе. Поговорили о театре.

А когда в час ночи собрались домой, вызвав такси, вышли на улицу... и вдруг из двора вынырнула фигура, ведущая мой велосипед, бросила его у мусорки и убежала.

В счастью, велосипед вернули. Фото: соцсети

В счастью, велосипед вернули. Фото: соцсети

Вот таким образом ко мне вернулся мой трехколесный "Россинант". А фотографию сделал на всякий случай, потому что не мог дать полиции фото велосипеда. А теперь она есть во Всемирной паутине".

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также