2020-06-16T18:28:25+03:00

Детские лагеря отдыха в Кишиневе остаются закрытыми до 30 июня

Мэр столицы Ион Чебан подчеркнул, что забота о здоровье и развитии детей является приоритетом для муниципалитета
Поделиться:
Комментарии: comments1
Детские лагеря отдыха в Кишиневе остаются закрытыми до 30 июня (Фото: сайт мэра Кишинева).Детские лагеря отдыха в Кишиневе остаются закрытыми до 30 июня (Фото: сайт мэра Кишинева).
Изменить размер текста:

Столичные детские лагеря отдыха останутся закрытыми до 30 июня. Об этом на своей странице в соцсети сообщил генпримар Кишинева Ион Чебан. Он подчеркнул, что забота о здоровье и развитии детей является приоритетом для муниципалитета.

Период запрета на работу детских лагерей может быть продлен в зависимости от развития эпидемиологической ситуации по COVID-19.

Также до конца июня останутся закрытыми реабилитационные центры, в том числе бальнеологические санатории, за исключением Республиканского центра реабилитации детей и Экспериментального республиканского центра ортопедического протезирования и реабилитации.

– В настоящее время в 11 внешкольных учебных заведениях муниципия проводятся виртуальные занятия. Предложением могут воспользоваться дети в возрасте от 5 до 16 лет. Таким образом они имеют возможность продолжать интересующую их деятельность, – отметил столичный градоначальник.

В то же время до 12 июня было подано 7646 онлайн-заявок на зачисление детей в первый класс и 3535 заявлений от родителей, желающих записать своих детей в детский сад.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также