2020-06-02T19:41:38+03:00

Не надо строить иллюзий: молдавский народ понимает только рекомендации, подтвержденные дубинкой

Водители скорой подрабатывают таксистами
Поделиться:
Комментарии: comments5
Не надо строить иллюзий: молдавский народ понимает только рекомендации, подтвержденные дубинкойНе надо строить иллюзий: молдавский народ понимает только рекомендации, подтвержденные дубинкой
Изменить размер текста:

Александр МУРАВСКИЙ, экс-вице-премьер:

«Не надо строить иллюзий, что призывами к разуму и рекомендациям можно ввести наш народ в рамки разумного поведения. Наш народ на 90% понимает только рекомендации, подтверждённые дубинкой (финансовой или физической).

Николай ФУРТУНЭ, директор НАОЗ:

«Издевательство! Если мы продолжим в том же духе, мы придем к тому, что в среду или четверг рынки снова закроются. Население должно понимать, что игнорирование правил приводят к тому, что система здравоохранения начинает задыхаться»

Владимир ОДНОСТАЛКО, депутат от ПСРМ:

«Все обеспечены всем необходимым. Врачи, медсестры, санитары и водители скорой помощи. Но стало известно, что есть такая ситуация, когда водители скорой подрабатывают таксистами. У меня есть конкретные примеры. Эти факты не в Кишиневе, но может и здесь есть»,

Ион КИКУ, премьер-министр:

«Я вижу, что в последние дни снова активизировались те, кто якобы работают на Молдову, а на самом деле – против граждан страны. Это в первую очередь депутаты. Их главная задача – чтобы в Молдове было как можно хуже»

Игорь ДОДОН, президент:

– Хочу их разочаровать. Я удары держу и возвращаю. Верну так, что мало не покажется – как в прошлом году. Кто-то быстренько убежал…То же самое будет и в этой ситуации»

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также