2020-06-05T16:50:00+03:00

Пьяный житель Тирасполя бегал по дому весь в кровию пугая соседей. а затем ударил врача ножом в живот

Дебошир скрутили сотрудники милиции, решается вопрос о возбуждении уголовного дела
Поделиться:
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела (Фото: МВД Приднестровья).Решается вопрос о возбуждении уголовного дела (Фото: МВД Приднестровья).
Изменить размер текста:

Около 11 дня на линию «102» поступил вызов из многоэтажного дома, расположенного в Тирасполе. Звонивший сообщил, что его сосед в агрессивном состоянии бегает по этажу, перепачканный кровью. Подобный сигнал поступил и в неотложку, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

Первыми к месту вызова прибыли медики: станция "скорой" помощи находится напротив дома, где происходили события. Молодой мужчина с порезами на предплечьях нанёс удар в живот фельдшеру, пытавшемуся оказать ему помощь. Подоспела милиция: сотрудники УВД и экипаж вневедомственной охраны. При задержании буян оказывал сопротивление и высказывал угрозы в адрес милиционеров.

Его доставили в Республиканскую клиническую больницу и оказали первую помощь. Потом 25-летнего тираспольчанина поместили в Центр вытрезвления граждан.

По факту применения насилия в отношении представителя власти и нападения на медицинских работников проводится доследственная проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также