2020-06-06T13:42:59+03:00

«Зависима от пластики»: психолог объяснил, зачем 70-летняя Надежда Бабкина так часто омолаживается

Сергей Ланг уверен, что певица не думает, насколько опасны подобные процедуры
Поделиться:
Комментарии: comments66
По слухам, накануне 70-летия, еще до коронавирусной истории, из-за которой певица провела несколько недель на больничной койке, Надежда Георгиевна посетила пластического хирурга.По слухам, накануне 70-летия, еще до коронавирусной истории, из-за которой певица провела несколько недель на больничной койке, Надежда Георгиевна посетила пластического хирурга.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Только ленивый не обсудил свежие фото Надежды Бабкиной, которые певица выложила с недавних съемок в своем Инстаграме.

По слухам, накануне 70-летия, еще до коронавирусной истории, из-за которой певица провела несколько недель на больничной койке, Надежда Георгиевна посетила пластического хирурга.

Да, народная артистка выглядит потрясающе, но поклонники переживают за любимую певицу, мол, не стоит в погоне за молодостью так рисковать здоровьем.

Не пропустите, Сегодня Вечером , на первом канале, после программы время Программа посвящена моей дорогой @ngbabkina

Фото и видео помолодевшей Надежды Бабкиной мы показали косметологу Марте Орловой, которая уверена, что над обликом «королевы русской песни» регулярно колдуют ее коллеги и пластические хирурги.

— Вдоль щёк немного контурируют «нити красоты». Динамика отёка соответствует нормальному течению реабилитации после установки хирургических нитей, которые подтягивают овал лица, -говорит косметолог Орлова.

Моменты, которые остались за кадром программы Сегодня вечером . Большое спасибо всем гостям и создателям программы! По - моему получилось душевно, а вы смотрели? #бабкина #надеждабабкина

А психолог Сергей Ланг объясняет, мол, 70-летняя певица не боится экспериментировать со своей внешностью, поскольку, как и все артисты, считает свой облик неотъемлемой частью профессии.

Сергей Ланг Фото: Личный архив

Сергей ЛангФото: Личный архив

— Пластику Надежда Георгиевна, по слухам, делает уже не первый раз.

Порой люди, которые хотя бы раз сделали пластику, становятся зависимы от подобных процедур, — считает психолог Сергей Ланг. — Надежда Бабкина — это публичный человек, поэтому для нее привлекательная внешность — гарантия востребованности в работе. Она ведущая, она артистка, для нее важно хорошо выглядеть. От того, насколько она уверена в себе, будет зависеть, будет ли у нее работа. Все мы знаем, если женщина недовольна своим внешним видом, она уже не сможет быть раскрепощена, давать энергию и излучать позитив. Я уверен, что Надежда Георгиевна не относится к пластике как к риску, для нее это психологическая необходимость.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Резиновые куклы с застывшими лицами": неудачное фото Бабкиной и Успенской крупным планом напугало россиян

Пользователи соцсетей не оценили вечную молодость звезд на восьмом десятке [фото]

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также