2020-06-05T19:45:14+03:00

Легендарный молдавский музыкант серьезно заболел: собираем деньги и верим в чудо

Юрий Бердя играл в группах Modest, O’Chad, Amalgama, Cuibul и по сей день остается барабанщиком Gindul Mitei
Поделиться:
Комментарии: comments1
Юрий Бердя на концерте.Юрий Бердя на концерте.Фото: Соцсети
Изменить размер текста:

Юрий Бердя – один из самых известных музыкантов Молдовы, ветеран отечественного рок-движения, играл со многими знаменитыми личностями и никогда не отказывал в помощи молодым, был участником таких легендарных групп, как Modest, O’Chad, Amalgama, Cuibul. Юрий Бердя и по сей день остается барабанщиком любимой многими группы Gîndul Mî ei.

Джета Бурлаку:

"Сегодня хочется его обнять и помочь и я как могу делаю это и близкие друзья тоже, потому что нужна реальная материальная поддержка на лечение. Юрий Ваныч в беде, у него нехороший диагноз! Не могу не обратиться ко всему миру с просьбой о помощи".

Сергей Яровой, гитарист "Gandul Matei" тоже обратился к общественности с призывом о помощи:

"Не могу не поставить вас в известность о том , что к сожалению, у нашего общего друга Юрия Ивановича Берди диагностирован очень неприятный диагноз. И речь идет о раке. Как вы все прекрасно понимаете, это связано с огромными затратами абсолютно на все, начиная от лекарств, анализов, и заканчивая простыми житейскими нуждами. Не смотря на неблагоприятные условия в мире связанными с пандемией и всеми вытекающими от сюда последствиями, хочу предложить не оставаться в стороне всех, кто в состоянии помочь Юре в финансовом плане, конечно не в ущерб своим семьям. Помочь человеку, который никогда никому не отказывал, мне кажется делом благородным. Делайте репосты и большое вам спасибо за понимание . Желаю всем крепкого здоровья".

Номера карт на которые вы сможете перечислить финансовую помощь будут представлены ниже.

Moldindconbank

4028 1102 4386 0795 EUR

Dumitru Berdea

Moldindconbank

4028 1100 8605 2963 MDL

Victoria Berdea

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также