Здоровье

Пробиотик SUBTYL: свежие фрукты и овощи без проблем для организма!

Летом у многих обостряется хронический колит, часто причина – в излишнем потреблении свежих овощей и фруктов. Постараемся объяснить, как защитить себя от этой напасти
Пробиотик SUBTYL: свежие фрукты и овощи без проблем для организма.

Пробиотик SUBTYL: свежие фрукты и овощи без проблем для организма.

Сырые овощи, как говорят диетологи, это «метелка» для организма. Богатые клетчаткой, они вычищают захламленные «коридоры» нашего кишечника, наводят там чистоту и порядок. В отличие от привычных нашему организму гарниров: картофеля, риса, гречки, макарон, овощи содержат меньше калорий и больше витаминов и минеральных веществ.

Однако, прежде чем набрасываться на дары природы, нужно учесть некоторые их особенности. Употребление большинства овощей в сыром виде может довести до колита.

Капризный кишечник

Чаще всего расстройство стула после употребления сырых фруктов и овощей возникает при хроническом воспалении толстой кишки - колите.

Конечно, не хочется отказываться от свежих овощей и фруктов, которых мы ждем всю долгую зиму. Выход есть! Если сам кишечник отказывается перерабатывать грубую клетчатку, надо ему в этом помочь.

В первую очередь необходимо восстановить микрофлору кишечника. И в этом вам поможет проверенный временем пробиотик SUBTYL!

Незаменимый помощник в сезон свежих овощей и фруктов

Одним из эффективнейших пробиотиков является проверенный временем препарат SUBTYL. В состав SUBTYL входят живые микроорганизмы Bacillus subtilis. На данный момент в аптеках достаточно много пробиотиков, но только препарат SUBTYL содержит полезные бактерии Bacillus subtylis. Эти бактерии имеют уникальное свойство, такое как природная кислотоустойчивость, поэтому препарат SUBTYL не боится кислой среды желудка и беспрепятственно достигает кишечника, где и проявляет свои полезные свойства. Попав в наш организм, они становятся активными и выделяют ферменты, расщепляющие углеводы, жиры и белки, стимулируют синтез витаминов группы В, а также всасывание витаминов Е и К; участвуют в переваривании пищи, способствуют всасыванию жиров, железа и витаминов. Благодаря этим полезным бактериям хорошо расщепляется клетчатка, нормализуется работа кишечника (восстанавливается качественный и количественный состав микрофлоры).

Действие препарата SUBTYL направлено на восстановление нормальной работы желудочно-кишечного тракта. Это единственный препарат из группы пробиотиков, которому не страшны жара и перепады температуры. Его всегда можно брать с собой, особенно, если вы собираетесь на отдых.

Поэтому SUBTYL:

- помогает при запорах и диарее;

- уменьшает метеоризм;

- подавляет рост патогенных и условно-патогенных микроорганизмов;

- нормализует кишечную микрофлору;

- SUBTYL подходит и взрослым и детям любого возраста. Принимается за час до еды.

Почему категорически нельзя покупать подпорченные фрукты и овощи

Чтобы сэкономить и купить подешевле, некоторые хозяйки покупают овощи и фрукты с гнилыми бочками за половину цены. Многим кажется: срежу гнилой бочок, а дальше плотная хорошая мякоть. Нет! Плесневые грибки и гнилостные бактерии вырабатывают микотоксины, очень опасные для человека. Они проникают и в здоровую с виду часть плода. Коварство в том, что они без вкуса и запаха. К тому же, эти токсины действуют постепенно: человек почувствовал недомогание, а о том, что третьего дня съел гадость, забыл.

Препарат отпускается без рецепта врача. Прочитайте внимательно инструкцию. В случае возникновения побочных эффектов обращайтесь к врачу или фармацевту.

ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ