Общество11 июня 2020 0:00

Таинственной незнакомкой, сидевшей в салоне авто Михаила Ефремова во время смертельного ДТП, оказалась актриса из Кишинева

После аварии Михаил Ефремов находился в квартире, которую снимает Дарья Белоусова
Актриса Дарья Белоусова в роли Бэтти в сцене из спектакля «Нэнси» в постановке Ивана Вырыпаева, Никиты Владимирова и Андрея Самсонова в театре «Современник» в Москве. Фото: РИА Новости/ Сергей Пятаков

Актриса Дарья Белоусова в роли Бэтти в сцене из спектакля «Нэнси» в постановке Ивана Вырыпаева, Никиты Владимирова и Андрея Самсонова в театре «Современник» в Москве. Фото: РИА Новости/ Сергей Пятаков

В выпуске шоу «Прямой эфир» Андрей Малахов раскрыл подробности смертельного ДТП, устроенного Михаилом Ефремовым. По заявлению ведущего, слова которого подтверждают очевидцы аварии, 56-летний актер находился в машине не один. Как утверждает Малахов, рядом с Ефремовым в салоне авто сидела Дарья Белоусова — бывшая жена брата актрисы Чулпан Хаматовой, сообщает aif.ru

По словам очевидцев, Белоусова быстро исчезла с места аварии. 36-летняя актриса отказалась общаться с журналистами и бросила трубку после вопроса о том, находилась ли она в автомобиле с Ефремовым на момент аварии.

Вечером 8 июня Михаил Ефремов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехал на встречную полосу и врезался в фургон, водитель которого, Сергей Захаров, получив серьезные травмы, впоследствии скончался в больнице. После дорожно-транспортного происшествия и до отъезда на допрос Михаил Ефремов находился в квартире, которую снимает Белоусова.

Что известно о Дарье Белоусовой?

Дарья Белоусова родилась 29 августа 1983 года в Кишиневе, но через несколько месяцев ее семья переехала в Москву. Отец девочки более 20 лет служил в театре «Ленком», а мать работала хореографом.

На экранах Белоусова впервые появилась, когда ей было 7 лет. Дарья участвовала в создании экранизации произведения Александра Сергеевича Пушкина «Повести Белкина. Гробовщик». После окончания школы девушка подала документы в несколько учебных заведений, но приняли ее только в Щепкинское училище.

В 2002 году начинающая актриса снялась в мини-сериале «Виллисы», который иногда демонстрируется по телевидению также под названием «Невесты».

В 2004 году после получения диплома Дарья Белоусова была принята в труппу столичного театра «Современник». Ее первой ролью стала Прюданс в постановке «Подлинная история М. Готье по прозвищу „Дама с камелиями“» по роману Александра Дюма-сына.

Вместе с Михаилом Ефремовым она играла в спектакле «Амстердам», а также была задействована в других спектаклях театра, среди которых «Пять вечеров» по пьесе Александра Володина, «Горе от ума» по пьесе Александра Грибоедова, «Крутой маршрут» по роману Евгении Гинзбург, «С наступающим...» по пьесе Родиона Овчинникова, «Сережа» по рассказам Антона Чехова, «Уроки сердца» по пьесам Ирины Васьковской, «Три сестры» по пьесе Антона Чехова, «Три товарища» по роману Эриха Марии Ремарка и т. д.

Дарья Белоусова также много снимается в кино. Она снялась в нескольких полнометражных картинах, наиболее заметными из которых стали приключенческий фильм «В плену времени» (2006) и драма Андрея Кончаловского «Глянец» (2007). Известность к Белоусовой пришла в 2008 году после съемок в экранизации произведения Ивана Тургенева «Отцы и дети». Также она сыграла одну из главных ролей в сериале «Сладкая жизнь» (2014-2016).

Среди других ее работ криминальный триллер «Частный детектив» (2004), мелодрама «Чемпион» (2008) и боевик «Хозяйка тайги» (2009). В 2017 году Белоусова снялась в криминальном детективе «Исчезнувшая», а в 2019 году — в психологическом триллере «Ad Libitum» режиссера Полины Ольденбург.

Актриса много участвует в гастрольных турах театра, в проекте «Неформат», а также в «Пионерских чтениях» журнала «Русский пионер».

Белоусова не замужем. В первые дни работы в театре «Современник» она познакомилась с Шамилем Хаматовым, младшим братом Чулпан Хаматовой. Сначала молодых людей связывала дружба, которая впоследствии переросла в романтические отношения. В 2010 году Хаматов и Белоусова официально зарегистрировали брак. После восьми лет брака супруги приняли решение о разводе. Детей у них не было.

Дарья не афиширует свою личную жизнь, практически не дает интервью и не участвует в светских тусовках. Ее страницы в соцсетях закрыты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На съемках фильма в Молдове актер Михаил Ефремов, убивший в ДТП человека, ни минуты не был трезвым - ему даже не до девочек было

Валентин Андроник, который участвовал в съемках картины "Заяц над бездной", почему-то был уверен, что пьянство популярного артиста добром не закончится (далее...)

Михаил Ефремов устроил смертельное ДТП под наркотиками

Экспертиза обнаружила в крови знаменитого актера следы кокаина и каннабиноидов (далее...)

«Берегись автомобиля»: Михаил Ефремов, авария и очередная проверка общества

Отличается ли преступление пьяного артиста от такого же поступка бизнесмена или политика. Посмотрим, как отреагирует общество (далее...)

"Точно никто не умер, точно?": Михаил Ефремов после жесткого ДТП еле стоял на ногах и просил закурить

Полиция возбудила уголовное дело (далее...)

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Интересное