2020-06-26T18:53:35+03:00

До слез - кошмарный случай под Кишиневом: Он просто пнул ее ногой походя, а потом рассмеялся, не осознавая своего уродства

Очевидцы жуткого происшествия успели сфотографировать авто "мужчины", чтобы прохожие не пинали его, но обходили стороной [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments40
Как можно пнуть несчастную бездомную собаку, которая никого не трогает?! Фото: соцсетиКак можно пнуть несчастную бездомную собаку, которая никого не трогает?! Фото: соцсети
Изменить размер текста:

Откуда в Молдове столько агрессии?! Ты живешь, тебя окружают приятные, воспитанные люди. И вдруг появляется урод, который сводит на нет всю твою любовь к жителям Молдовы. Жаль, что законодательство страны бессильно перед такими "мужчинами" (в кавычках, потому что - ну какой же он мужчина?! поступок слабака с комплексами и низким уровнем интеллекта).

Вот такую историю опубликовали сотрудники Приюта для бездомных собак/программы ОСВ "Живи" - "Live Life" Dog Shelter на своей страничке в Facebook.

"В среду был сильный ливень, когда наша машина проезжала пригородное село в 16 км от Кишинева. Ливень был настолько мощный, что некоторые машины остановились у обочины дороги и включили аварийные сигналы. Поток воды несся по асфальту.

У края шоссе, прямо под дождем, сидела собака. А рядом - магазин с горячими лепешками.

Видимо, чувство голода и запах свежих душистых плацинд были сильнее боязни оказаться под дождем, собака сидела в потоке воды и смотрела на людей, стоящих в небольшой очереди за горячими плациндами.

Я остановила машину и встала в очередь, чтоб купить что-нибудь для этой собаки, корм в моей машине закончился.

Молодой человек с бородкой, купивший плацинды, быстро перебегая под дождем к своей машине, вдруг ни с того ни с сего пнул эту собаку ногой.

Мол, шавка, не мешайся под ногами.

Собака от неожиданности метнулась в сторону проезжей части и чуть не попала под машину.

В ответ на эту ее реакцию боли и испуга молодой мужчина рассмеялся. Рассмеялась и очередь за плациндами.

Хорошо, что я женщина. Была бы я мужчиной, завязалась бы драка, в которой зачинщиком драки и хулиганом была бы признана я.

Таков закон в РМ.

Ударить дворнягу можно. А человека ее ударившего - нельзя.

Можно обидеть слабого. Можно пнуть.

Ответить так же обидчику, с ноги да в челюсть - нельзя.

Все, что я смогла, это громко пенять вслед отъезжающему аборигену, где его "sapte ani de acasa" и потом, под неодобрительные взгляды очереди, накормить под дождем дворнягу плациндами и попросить у нее прощения за аборигенов, с которыми я одного вида человекоподобных.

Фото машины этого бородатого молодого человека выкладываю. А вдруг это ваш знакомый. Скажите ему при встрече, что он невоспитанный, грубый абориген.

Или если у вас есть дочь, не торопитесь выдавать ее замуж за такого.

Кто обижает слабого, тот ненадежный спутник жизни.

Фото собаки взято из интернета. Они очень похожи.

Настоящую фотографировать не стала.

Могут вернуться и добить".

Обидчик слабых сел в этот автомобиль и уехал... как ни в чем не бывало. Фото: соцсети

Обидчик слабых сел в этот автомобиль и уехал... как ни в чем не бывало. Фото: соцсети

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также