2020-06-20T01:38:38+03:00

Почему Михаил Ефремов сел пьяный за руль: неожиданные подробности раскрыл адвокат

Актер перед аварией узнал о смерти друга
Поделиться:
Комментарии: comments151
Михаил Ефремов.Михаил Ефремов.Фото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

Смертельное ДТП, которое спровоцировал в центре Москвы Михаил Ефремов, уже неделю будоражит общественность. Друзья актера просят поклонников не травить многодетного отца и дождаться справедливого суда. Хейтеры, напротив, радуются возможности побольнее ударить артиста. Меж тем вскрылись неожиданные подробности аварии.

Михаил Ефремов перед ДТП был в жутком стрессе. "У него умер близкий человек. Это был близкий друг Михаила. Он умер в тот же день, когда случилось ДТП. Михаил был в трауре и подавлен", - рассказал адвокат актера.

По его словам, Ефремов сел за руль после того, как его умоляли о помощи. "Он сидел, отдыхал, и тут такле. Он же добродушный, безотказный. Тем более такое горе, смерть близкого человека", - поведал защитник.

По словам защитника, в настоящее время Михаил Олегович убит горем и корит себя за смертельную аварию. "Он сказал, что будет настаивать, чтобы его посадили в тюрьму. Сильно переживает. Думает, как помочь семье погибшего", - цитирует защитника сайт mk.ru.

Адвокат сообщил, что пытается связаться с семьей погибшего Сергея Захарова, дабы возместить им ущерб и оплатить расходы на похороны. Из близких родственников у мужчины остались мать-пенсионерка, родной брат, старший сын от первого брака Виталий, младший Валерий - от второго брака с нынешней женой Маргаритой.

Также известно, что 22 года Захаров прожил с гражданской супругой Ириной. Но с предыдущей женой не разводился. В деле потерпевшую сторону скорее всего будет представлять родной брат Сергея.

Напомним, поздно вечером 8 июня Михаил Ефремов на джипе выехал на встречную полосу на Смоленской площади и врезался в фургон. Водитель Сергей Захаров умер в институте им. Склифосовского. Ефремова задержали на месте происшествия. Экспертиза показала наличие в крови не только алкоголя, но и наркотиков. Данные были обнародованы в тот самый момент, когда полицейским удалось привезти Ефремова на допрос. Актеру грозит от 5 до 12 лет лишения свободы. В рамках расследования дела Ефремова о смертельном ДТП возбуждено новое уголовное дело о сбыте наркотиков. 12 июня артист попросил прощения у семьи погибшего водителя.

"Я не знаю, как дальше жить".Ефремов попросил прощения у семьи погибшего Сергея Захарова: "Отмазываться, включая какие-то свои связи или знакомства, я не собираюсь и не буду. Нет больше никакого Ефремова"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Доходы Михаила Ефремова: сколько зарабатывал артист и на кого эти деньги тратил

За один съемочный день актер мог получить 140 тысяч рублей, а за участие в постановках - еще больше (подробности)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также