2020-06-17T13:39:58+03:00

Лето-2020: Отражаем коронавирус в жару, когда падает бдительность!

«Oralsept» - надежная защита вашего горла даже летом, когда люди более всего подвержены фарингитам, тонзиллитам и ларингитам
Поделиться:
«Oralsept» - надежная защита вашего горла даже летом, когда люди более всего подвержены фарингитам, тонзиллитам и ларингитам.«Oralsept» - надежная защита вашего горла даже летом, когда люди более всего подвержены фарингитам, тонзиллитам и ларингитам.
Изменить размер текста:

Казалось бы, летом люди не должны болеть. И болеют меньше. Но не тут-то было! Из-за перепадов температур и кондиционеров люди именно летом чаще всего ощущают неприятное першение и боль в горле.В большинстве случаев фарингиты, тонзиллиты и ларингиты лечатся просто, главное - не затягивать и выбирать проверенные безопасные средства. Однако в этом году ко всему прочему добавилась еще и пандемия коронавируса.

Чтобы летом не мучиться от боли в горле, специалисты рекомендуют избегать как переохлаждения, так и перегрева на солнце. При первых симптомах заболевания воспользуйтесь эффективным и безопасным средством Oralsept® спрей. Уже через 15 минут Oralsept® спрей снимет сильную боль в горле, не вызывая побочных реакций.

Во-первых, Oralsept® спрей – это лекарственное средство, действующее вещество которого бензидамин, относится к нестероидным противовоспалительным препаратам местного действия. В отличие от других средств, которые только снимают симптомы, Oralsept® спрей воздействует и на причину воспаления. Речь идет об основных группах микроорганизмов: вирусах, бактериях и грибках, и он облегчает симптомы воспаления. Oralsept® спрей способствует лечению грибковой ангины или ларингита и обладает антимикотическим действием против 20 штаммов грибков рода Candidaalbicans и nonalbicans, а также Aspergillus.

ВЫРЕЖИ И СОХРАНИ

Oralsept® спрей - единственное средство на рынке Молдовы, которое обладает тройным действием:

- уничтожает бактерии, вирусы и грибки;

- быстро обезболивает;

- активно снимает отек и воспаление.

НАША СПРАВКА

Отоларингологи рекомендуют Oralsept® спрей при: ангине, тонзиллите, фарингите, стоматите, пародонтите, гингивите, глоссите. А также при воспалении и кровоточивости десен, удалении зубов и зубного камня, кандидозе полости рта и горла, посттравматических состояниях, при проведении операций, при калькулезном воспалении слюнных желез. Подходит детям младшего возраста.

При регулярном применении Oralsept® спрей положительный эффект наступает в течение нескольких дней.

Спрашивайте в аптеках Республики Молдова!

Препарат отпускается без рецепта врача. Прочитайте внимательно инструкцию. В случае возникновения побочных эффектов обращайтесь к врачу или фармацевту.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также